ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ トースター オーブン要らないので 楽チンです👍
こんにちは☺️ ヨーグルトはなければ 水チョコもオススメです☺️ ヨーグルトで 仕上がり大分変わります🍫 水チョコは昨夜試したら◎でした 👍
こんにちは☺️ ティラミスと見た目同じですね✨ 中身は濃いチョコです☺️
小豆とデーツで餡を炊き この取り合わせ 興味大です 覚えておいて 機会をつくっ試してみます
プーさま ありがとうございます♪ 脂ものはとりあえずさけてましたねー 気にし過ぎもよくないのかな?笑 タンパクオトメがやはり人気の様子。まだ試してないので気になります^_^
苺大福を餡を面白く作りました
苺大福を餡を面白く作りました 乾燥してるんで おもちが乾く‼️ノロノロしてると伸びが良くありません🤣■材料・分量2個小豆の大福・餡 50g 私は以前小豆とデーツで餡を炊き 冷凍庫保存の餡を使用しました 抹茶の大福・A里芋 1個 チンしてブレンダーで餡状にする・A砂糖 5g・Aタンパクオトメ宇治抹茶味 大1/2&nbs
ティラミスみたいで美味しそうですね!!バレンタインにピッタリのレシピですね!
チョコを溶かしてヨーグルトに混ぜるとはやったことがないです❗️ ちょっとチョコに目覚めそうなので色々してみたいです🤤 参考になります。ありがとうございます👏
\もっちりショコラ/ お餅を使ったガトーショコラ風スイーツ♡ お餅を細かくカットして豆乳と共にレンジでチン カカオパウダーと タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を混ぜ混ぜ 冷蔵庫で冷やしたらできあがり! これも冷やす時間入れなかったら20分くらいでできちゃいます🤣 ひんやりもちっと食感に カカ
こんばんは。 これなら私も作れそうです😉 楽ちんチョコスイーツ最高です✨