ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 卵が入ってるのでプリン感もありますがヨーグルトでチーズケーキぽいです✨ タマリバくるとお腹空きますよね😆
🌿簡単✨低カロリーチーズケーキ🌿
話題のグリークヨーグルトを使って簡単にチーズケーキ作りました😋低カロリーが嬉しいレンチンケーキです✨ 🔶材料🔶・ヨーグルト400gの物1つ(お好きな無糖ヨーグルトでOK)・卵1個・ラカント大さじ2(ハチミツやきび砂糖類なら大さじ味1 甘さ欲しい方は大さじ2で) ・こなゆきコラ
🌿簡単✨低カロリーチーズケーキ🌿 話題のグリークヨーグルトを使って簡単にチーズケーキ作りました😋低カロリーが嬉しいレンチンケーキです✨ 🔶材料🔶・ヨーグルト400gの物1つ(お好きな無糖ヨーグルトでOK)・卵1個・ラカント大さじ2(ハチミツやきび砂糖類なら大さじ味1 甘さ欲しい方は大さじ2で) ・こなゆきコラ
ぺーたろさんありがとうございます🎶 酸辣湯は大好きで様々なお店を参考に作ってみました🎵 この卵🥚のフワフワ感もよかったですよ😋🎶
昨日は職場で大きなカボチャを2つ分カットしました その際に出た種 本来は捨ててしまうものですが 今回は持ち帰り 炒って粉末にしてタルトのフィリングに混ぜて使用してみました😊 結果、ちょっと入れすぎました🤣 キャラメルナッツ的なものを作りたかったのですが かなり違うものになってしまった💦 カリッカリ
午前中はスーパーからBIGマイバッグと お米🌾ちゃんを担いで 午後は大葉ちゃん🍀とミニトマト🍅ちゃんに 追肥するだけ… な…はずがいつの間にか草むしり🌿までしていて お家🏠の中に1袋分のお土産持って帰って来ちゃいました~🤣🤣 って事で午後の後半はいつもの タマチャンLIFEのおやつとドラマで お
ちょっとしたのは自分でしますが全体になると行ってます💇♀️ らんぷさんも今日はキレイになりますね✨嬉しいですよね😊 野菜沢山にしすぎてなかなか混ざらなくて卵追加しました😆野菜室の整理になりました!
美容院行った後のあのいつもと違う手触りが好き♡ そのままお出かけ~と思うのですが、家に帰って鏡を見ると結構顔に髪の毛付いていたりします🤣笑 生地がお豆腐と卵なのですね! ふわふわで軽ーいお好み焼き💕 たくさんいただけちゃいますね~♪ 美味しそうです🤤
ビスコッティ 卵、米粉とアーモンドプードル、ベーキングパウダー、豆乳、きび砂糖、押し麦、ミックスレーズンで作りました
私はずっと前に カフェで食べました😄 鉄板にのった 卵焼き敷いてあるナポリタン❤ むちゃくちゃ美味しかったな~って思い出しました! 本気でかなり食べたい1皿です❤ アイコン誉めてくださってありがとうございます😊 黄色好きなので前に地元で撮ったこれにしました😊
アイコン可愛いですね~🌻 もう何十年も前に 最上階のデパートにフードコートありその1つが 鉄板でスパゲッティを出すお店の真似っ子です 熱い鉄板に卵を焼いてその上にパスタがのってました マーメン植物性タンパク質なので 卵焼きも付け加え 食べました 1人分には少な目ですが 丁度良い量でとても美味しかった