ミュートした投稿です。
こはくさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメデビューありがとうございます✨ 栄養たっぷりのプロテインなので、きっと実感していただけるかなと思います😊 私もタマリバでみなさんの投稿を見ていると新しい発見がたくさんあるので、こはくさんの次のお気に入りアイテムも
東京も桜開花したのですね🌸 「タンパク質」を知っている息子さん タンパクオトメの英才教育(?)の賜物ですね😆 すでにお気に入りフレーバーもあってさすがです✨
スマイルさん、三十雑穀を3つもご購入いただきありがとうございます💖 プレゼントから気に入っていただけたなんて嬉しすぎます😭 どの種類も個性豊かで美味しいので、食べ比べを楽しんでくださいね♪ お気に入りが見つかったらぜひまた教えてください🤝
シンタさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 オーガニックオートミールをご注文いただきありがとうございます✨ みなさん色んなアレンジをあげてくださっているので、ぜひぜひチェックしてみてください⏬ https://www.community.tamachanshop
オサカーナのゴボチ味がお気に入りです。 ごぼうチップスが美味しい(^^)
こてつさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナがお気に入りということで、とても嬉しいです♪ お酒にもピッタリですよね✨私は辛子レンコン味が好きです! もし辛味が得意でしたら、ぜひお試しください♪
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
#18さんはじめまして! マカダミアナッツがお気に入りなのですね🎶 タマチャンショップのナッツ類はひと粒が大きく 素材の味と食感を楽しめますよね✨ 他のナッツ類もお試ししてみてくださいね💕
sakuraさんはじめまして! オサカーナ達ストックされてるのですね🌟 せっかく食べるならヘルシーでおいしいのが いいですよね☺️ 全制覇したsakuraさんならではのお気に入りフレーバーも 気になります😆
そうなんですよ〜✨ まめミルク、私はソイ&アーモンドがお気に入りで、いつも常備しているのですが、タンパクオトメを割るのにも美味しくて💘 常温保存できて、保存にもかさばらないって魅力的ですよね💓