ミュートした投稿です。
咲さん ありがとうございます。🙇♀️ OH!オサカーナ大きな柿の種ミックスも しあわせシードクコの実も はじめましてでした。👏 楽しんでいただきます。😄
ハシビロ5さん、はじめまして。 ひたすら暖かいイメージの宮崎ですが、10月でそんなに寒くなることもあるんですね😱 お体お大事になさってくださいね🍀 またレポート楽しみにしています😊♫
こんばんは🌇 はじめまして🥰💓💓💓 私も、みらいのこうそレモン味からタマちゃん商品を他にも買っていくようになりました🥰🍀 こなゆきコラーゲンと一緒に常温のお水で割って飲んだのが初めてでした。 お母様とご一緒に美味しく楽しくいただいてくださいね♪
Briciolinaさん♪こんばんは🤗 はじめまして✨ みらいのしょうが、私も大好きで 我が家には欠かせないタマチャンアイテムの1つです🎶 お料理にもドリンクにもスイーツにも 一年中使いますが、寒くなるこれからの季節には益々欠かせないですょね😍 明日も、みらいのしょうがで ぽかぽかな1日を過ご
はじめまして 私も本 大好きなんです❤️ また おすすめとかあったら教えてください😊
Briciolinaさん はじめまして 思わず 生唾ゴックンしました
嬉しいコメントをありがとうございます😄 はじめましてのオーツ麦茶、自然な美味しさで、身体に良さそうな感じでした😋 今年は、猛暑でラデッシュも殆ど育たずに枯れてしまい、ほんの少ししか収穫出来ませんでした😅 数日前に、第二弾の種まきをしたので、20日後が楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク
ともさんありがとうございます✨ はじめましてな食材に出会えるのも旅行の醍醐味ですね😉 酸っぱいですが甘さもちゃんとあってみなさんにも 食べてもらいたいなーって思います😋
\南国と北欧のコラボヨーグルト/ タマリバオフ会でいただいた しあわせココナッツ フィンランドで買った ドライシーバックソーン クコの実とななつのしあせドライフルーツ をトッピングしました🎶 ココナッツがマレーシア産なので 南国と北欧の異色のコラボです😆笑 ブルーベリーやリンゴンベリーが パ
shioriさん、勘が鋭いですね😆 少し話がそれますが、 チキン南蛮を使った10月の新メニューの情報をゲットしております🤩 都城のソウルフードです。 10月中には、また本店に行く予定なのでお楽しみに♪ この次もサービス♪、サぁ〜ビスぅ 😊