ミュートした投稿です。
\食後の一杯にジンジャーティーを🤗💕/ ともさんの “ドライフルーツジンジャー紅茶漬け”で ジンジャーティーを作ってみました❗ ・ドライフルーツジンジャー紅茶漬け ・紅茶漬けの汁 ・水 ・こなゆきコラーゲン 紅茶漬けの汁を水で1:1で割って出来た ジンジャーティー☕ レモンティーとミルクテ
ヨーグルトにドライフルーツ合いますよね👏✨ 私も色々お試し中です😆 前の日からつけておいて朝食べるのをタマリバで教えてもらってやっていますが少しふっくらして美味しいですよ✨
先日は、お腹が空いてお昼までもたなかったスムージーを三杯飲んで、お昼までもたせる事に成功しました😋 バナナ、キウイ、トマトジュース、水、青汁、ボイソンベリー、ちょーぐるとをミキサーにかけて、しあわせドライフルーツバナナをトッピングしました。
また衝撃的な美味しさの商品に出会ってしまいました!健康的でおつまみにもなり最高です♪ OH!オサカーナはお楽しみで何が入ってるか開けるまで分からないワクワク感がたまりません♡ナッツやドライフルーツも気になるのでまた注文しまーす\( ˆoˆ )/
お帰りなさい🌺🌺🌺 ハグ🎵(笑) ドライフルーツも 通常バナナも ナッツも 全部好きです✨ 幸せヨーグルトさん ありがとうございます🎵
♡しあわせドライフルーツ♡ 自然な甘みを感じる バナナチップス🍌 美味しいですね☺️ カリッと食感も、大好きです!
♡今朝のヨーグルト🍌♡ 今朝は、母なるスムージー入りヨーグルトに 致しました🌿 𓍯母なるスムージー 2.0g 𓍯ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g 𓍯みらいのこうそ マスカット味 1.0g 𓍯こなゆきコラーゲン 5g ☜2.5gの計量スプーン2杯🥄🤭 𓍯カスピ海ヨーグルト ト
ありがとうございます😊 ドライフルーツ美味しいのですぐなくなるのわかります♪
色も綺麗で美味しそうな一品ですね😋 アプリコット全部食べてしまいました~💦食べきる前に知りたかったデース😅
よっぴさん、こんばんは。 コメントありがとうございます❗️😄 確かに、暑い夏にパイナップル🍍いいですね。 タマチャンを使ったヘルシーな鶏ひき肉料理をもっと取り入れていきたいです。