ミュートした投稿です。
しげさん、素敵〜〜😍💕💕 可愛い可愛い💓 しかもこんなに簡単にlovelyなケーキが出来ちゃうなんて👏🏻✨✨ タンパクオトメを使ったアイシングも ナイスアイディアですね🥰 タマリバのみなさん ありがとって嬉しい🥰💘 こちらこそ、いつも穏やかで温かな、周りを癒してくださる素敵投稿ありがとうござ
夢のようなスコップケーキですね😍🍓 すごくケーキを食べたくなってきました笑 タンパクオトメを使ったアイシングシュガーも素敵です✨ 素敵なメッセージをありがとうございます😊 こちらこそいつもありがとうございますです〜!
見えにくいですが タンパクオトメまろやかカカオ味とココアパウダーの割りあいです
雪ダルマのボタンがべっぴんハトムギです♥
生クリームにおとめちゃんカカオ味でへんてこノエル
生クリームにおとめちゃんカカオ味でへんてこノエル ■材料・分量2〜3分生地 (出来上がりの2/3を使用しました)・卵3個・砂糖 ラカントS 55g・小麦粉 60g国産小麦粉使用・牛乳 大1・バター 20g有塩バター使用 ノエル生クリーム・生クリーム 200ml・砂糖 10〜20gラカントS使用・タンパクオトメまろやかカカオ味 大1〜1.5
苺のスコップケーキです 芋羊羹を固めた 同じガラス容器なのです☺️ 2人分用 で 手間は それほどかかりません 卵3個の全卵を泡立て (勿論、砂糖もバターも牛乳も入れて)ロールケーキ用の生地を15分で焼き 1/3を使い 作りました(残りはロールケーキ用に👌)タンパクオトメのはんなり宇治抹茶で色付け
私もタンパクオトメを愛飲しており、飲まない日はなんとなく本調子ではない気がするので、 あと数日間のめーさんのお気持ちは少しはお察しできます💦 本当に申し訳ございません。 この度はご理解いただきまして、誠にありがとうございます!!
うなぎさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します🙏 タンパクオトメをはじめちょーぐるとや三十雑穀など、色々なアイテムをご愛用いただいてとっても嬉しいです😊💖 タンパクオトメはほぼ全制覇してくださっているとのことでありがとうございます✨ 私もチョコミントが大好きなので、また来年の発
aiさん、ありがとうございます!✨ 皆さんが日々タンパクオトメを活用してくださって、嬉しいお言葉を発進してくださっているおかげです…✨いつも本当にありがとうございます。 これからも、皆さまに選んでいただけるように頑張ります🍀 どうぞよろしくお願いいたします☺️💕
てんていさん、ありがとうございます✨ わ~!タンパクオトメがナンバー1と選んでくださって嬉しいです!😍 これからもタンパクオトメを楽しんでいただけるように、スタッフ一同頑張ります🍀 これからもどうぞよろしくお願いたします😊✨