ミュートした投稿です。
今夜も安定の美味しい浪速の定食😋 今日から素敵なプリクラのお姉様のイメージで投稿を見ています😂 summerさん、沢山のバッジ獲得おめでとうございます👏納得の受賞✨🎖️👍 とても楽しいコメントなどいつもありがとうございます😊 これからも暖簾分けしていただいたので師匠と呼ばせて頂きます😂 よろしくお
美味しそうな🍑ちゃん🩷 そのまま食べないで色々アレンジしてて素敵です🩷 1周年記念でバッジも沢山獲得おめでとうございます✨ 納得の受賞です🏅👏 改めて、いつも沢山のいいね👍と優しいコメントをありがとうございます✨ 投稿の楽しみと励みになってます。 これからもよろしくお願いします✨😊
受賞🏅された皆様 おめでとうございます🥳🎉🎊㊗️ 一周年記念、おめでとうございます🎉㊗️ これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️‼️ いつも色々と教えてくださり、本当に嬉しい☺️です♪
プーさ~ん💓💓 お忙しいのに、2本とも観てくださったのですね~❗❗ そしてそして、嬉しいコメントありがとうございます💗 キッチン、きれいですかぁ❓😅💦 もうね、余計なもの映らないようにと思ってたのに 後ろには、ジップロックに入れたままのお菓子やら 台拭きがそのまま置いてあったり 何だか生活感丸出
遅くなっちゃってごめんなさい~🙏 プーあれコレ時間を見つけられなくて ついさっき知ってYouTuber2本 観て来ましたよ~🥰 そんな事があったとはビックリです😲❗ やっぱりお料理🍳上手な方のキッチンは キレイになっていて🤭 使いやすくされているのですね🤩 そしてNaoさんのステキな優しさが 町
暑い💦中 朝から お墓掃除お疲れ様でした。😊 ご先祖様も 喜んでいますね。 大量の夏野菜が 夏バテを跳ねのけてくれそう😋 元気 貰えました。💕 レシピ楽しみです。 よろしくお願いします。
コメント失礼します🙏🏻 ̖́- ランクが7に上がってから、ランクアップのメールが届いていないのでコメントさせて頂きました💦 お手数おかけしますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️՞
バッジありがとうございます🥳🤍 3部門も受賞させて頂きとても嬉しいです😭✨ いいねして下さった方や、コメント下さった方々のおかげです🌷.* これからもタマリバをたくさん盛り上げ、色々な方と交流させて頂きたいです✊🏻 ̖́- そして1周年おめでとうございます🎉 2年目もよろしくお願いします🙇♀️❁
受賞された皆さま、おめでとうございます🎉👏 皆さまの楽しい&美味しそうな投稿が励みになっています。(*ᴗˬᴗ)⁾⁾感謝♡ これからもよろしくお願いします🙇
投稿の写真と内容間違えて全部載せちゃってワケワカメでしたね🙇♀️‼️ごめんなさい🙇♀️💦 とろける干し芋さん! 初めて食べましたが美味しかったです🤤💓✨✨✨‼️ 冷やしておくとスッキリします♪ 病院🏥でお腹ゴロゴロ鳴りませんように😭💦 皆様方とまだまだ夏を乗り切る食べ物シェアして頂き、頑張り