ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ほうれん草のポタージュと思って野菜室みたら半端に残ってたものと常備してる冷凍エノキを使いました😆 残り野菜はスープか味噌汁かお好み焼きにしてる気がします!
ありがとうございます😊 残り野菜を入れたんです 長芋はこの前のお好み焼きの残り💦 少し残る野菜はスープかお好み焼きが多いかも😆
おはようございます😊 昨日の投稿が出来てなかった笑 〜三十雑穀米のライスバーガー〜 ・雑穀米茶碗やや多め① ・ハンバーグにするひき肉1人分 (生姜、塩、こしょう、たまねぎスープまたは出汁の素) ・卵① ・米油適量 ・好みのソース (ケチャップ、マヨネーズ、醤油など合わせる 三十雑穀スープがあれば
ありがとうございます😊 まだ少し肌寒かったりするので温かいポタージュスープでほっこりできました!
実体験 part3😆 『やさいのお守りUVクリーム』 『ショクササイズ』に続く第三弾 『みらいのこうそ レモン』 長女は毎晩 こうそ+いのちのワイン+こなゆきコラーゲンを飲んでるんで 合宿もみらいのこうその分包を持っていきます 昨日の試合で 身体中つった後輩に いつも私が言う 『疲れた時は倍量で👍
たまねぎスープでラーメンもできるのですね😳✨ とっても美味しそうです🤤 確かに!!スープまで飲んでも安心ですね🥰
今日は朝から雨☔かと思いきや👀❗❔️ ガンガン晴れて遊んでいたら👀❗ 急に真っ暗になって雨☔💧 不安なお天気でした~💦 早番で早朝から瞬間で作ったお弁当 📍やさしいルイボスティー 📍三十雑穀おにぎり🍙 📍たまねぎスープ🧅味のレンチン卵焼き🥚 を持って お仕事に行っていたら今年度も今日が最後🤗 卒業
ありがとうございます😊 頑張って←と言うよりも ・鮭焼いてそれを雑穀米に混ぜておにぎりにしただけと ・小松菜カットしてのを 洗って根っこと茎を取り除いたのびるとハム切ってたまねぎスープで炒めただけです それ以上のこと していないので きっと誰でも 出来ますよ 私はおにぎり🍙1個で充分なんです
春色スープおいしそうです。
とてもきれいな色で食欲そそる栄養スープですね