ミュートした投稿です。
【またもやお久しぶりです🙏💦1月も残りわずか…😳😵💫😱年明け、いろいろ変化がありました💦来月もすでに様々な予定が入ってます😳😵💫😱かなり久しぶりに、唯一無二の学生時代の親友と会う予定も決まりました😍🥰体力と気力が持つのか?かなり不安です😰】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもあり
家について 何でも無くてほっとしたら 無性に冷たい シュワシュワないのちのワインを飲みたくなり ご飯前に まず1杯✨落ち着いた後にお好み焼きを 久しぶりに焼きました 炭酸割り飲んで 半分しか食べられず 夕飯に残りが回りました らんぷさんと 私もご一緒したい 一緒に食べたい❗ 一緒に話したい❗ 一緒
またまたタマリバ連鎖しちゃいました summerさんの作ったチキン南蛮✨ タマチャン店舗でもおすすめのチキン南蛮✨ みると食べたくなりますよね🤤 こちらのチキン南蛮は ソースがマヨとケチャップまぜたオーロラソースなんですよ❗️ だから他県でタルタルソースがのってて本気で 『コレなんて名前の料理?』
すんごいたくさんの方々💓 嬉しいですね‼️ みなさま よろしくお願いします🙇
カナカナさん 始めまして 宜しくお願い致します ひまわりと言います まだ お仲間になって何日も たってない新米です🙇🌻
タマリバの皆さんこんにちは〜😄 明るく元気なここばばで〜す なぁんて テンション上げ上げて⤴️⤴️来ました 特に嬉しい事があったのでは ありませんよ💦 ♥️交通事故に気をつけましょう!!が 言いたいのです 県道を家路に向かい走行🚗 横断歩道の左側に、御婦人が渡る気配 私は停止して待ちました
番組名を教えて下さリ有り難うございます。 ドン・キホーテでの放映があったかなと ズラリと並んだプロテインの中から誉めていらしたのがタマチャンのタンパク乙女 嬉しく思ったのを思い出します 又使わせていただきます😊 今はみらいしょうがの在庫ないとの事で連絡を待っています タマリバは楽しいです。 早く
ごめんなさい 私 何も知らなくて 皆さんのコメントみて 何となく えっと 私タマリバの新米で 出過ぎたまねしたようで 申し訳ございません 皆さんのコメント読んでからお話すべきでした。 後悔 先に たたず🌻
はなちゃん そうなの‼️ でも 友だちに手開きしてからあげるはなちゃん 素敵やわ💓 炊いたん 好評やったんですね でもはなちゃんは アテ外れた😱 タマリバはお腹すきますね😅
ですよね カラカラ💦 そうなんです タマリバくるまで プロテイン恐怖症みたいになってたのに 阪神百貨店でプロテインのイベントがあって タマチャンも出てて みなさんに 背中押してもらい行って試飲‼️ おどろきましたね🫢 抹茶いただいて 今は大好きです その経過があるからこそ 発信しなければ と強く