ミュートした投稿です。
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子 ■材料・分量約40個・ひき肉 250g豚と牛の合挽使用・白菜 1/8個•塩 大1(白菜のみじん切りにまぶす)・ニラ 1束・乾椎茸 少3枚 ・卵 1個・餃子の皮 50枚入り 1袋A三十雑穀みそスープ 大1 Aみらいのしょうが 大1/2Aしいたけ粉 大1/2 Bオサカーナ海鮮ミックスのエビと
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 玉ねぎスープ ほんとに すんごい美味しいんです✨ スープは 何でも美味しくなります。 味噌汁にも○ カレー○ 炒め物○ 焼きそばとか○ お好み焼きとか○ 炊き込みご飯○ マヨネーズと混ぜて 色々と○ 私には 玉ねぎスープと 三十雑穀スープは 必需
簡単で美味しい鶏ハムと中華だれ
簡単で美味しい鶏ハムと中華だれ 鶏ハム(2〜3人前)鶏胸肉 1/2枚(太い方) 三十雑穀中華スープ 大さじ1/2強 タレ三十雑穀中華スープ 大さじ1ごま油 大さじ1 1.鶏ハムは、ホークで何箇所も刺して三十雑穀中華スープを全体に塗りジプロックに入れもんで、一晩冷蔵庫で寝かす。2.ジプロックからだし、ラップを
ローストビーフは三十雑穀デトックススープを使っての レシピなしで投稿したこと有ります 今回は私の一皿で 紹介させて頂きました! 柔らかく 美味しい そして ソースも良しです お試し下さいませ☺️
とても美味しそうな玉子パンですね〜😄 たんぱく質たっぷりで、健康的ですね〜💪 私も、昨夜鶏ハムを作りました。作り方は、ほぼプーさんと同じみたいでビックリ🤩 三十雑穀中華スープで下味をつけました☺️
ご返信ありがとうございます! またお祝いの言葉も本当にありがとうございます! 「まだまだパワフルなお父様の元気の秘訣は タマチャンショップの商品だったりするのでしょうか」 そうかもしれません(笑) ここ数年、ことあるごとにタマチャンショップの商品を実家に持っていき、父と母で食べてもらっています✨
ありがとうございます✨ 各美粉屋の特徴を知り、足し算引き算すれば良いだけです❣️ みらいのしょうが→生姜 たまねぎスープ→鶏ガラスープ 三十雑穀スープ→各味の代わりに などと材料の代わりに入れちゃいます✨ そして味があまり気にならない こなゆきコラーゲン みらいのミルク 八百屋ファイバー などは
カスタードクリームは 卵黄しか使わないので 余った白身と 余ったご飯と 余ったもやしを 三十雑穀スープで チャーハンに🎵
ローストビーフ 三十雑穀で寝かせてました
ローストビーフ 三十雑穀で寝かせてました ■材料・分量2〜3人前・牛もも肉固まり 500〜600g・にんにく 1片みじん切り・三十雑穀酒粕スープ 大2〜3・塩コショウ 適量 ソース・三十雑穀みそスープ 大1と1/2・ポン酢 大1・甜菜オリゴ糖 大1 と1/2・アルミホイルの中に溜まった牛の汁・酒 適量味みして好みで甘くてしてね☺️
中華食べるとスタミナみなぎってきますよね💪 普段中華料理作る時は中華麹を使うんですが、切らしてしまった時は三十雑穀中華スープ✨チューブから絞るだけで安心して使えるので重宝しています🤭 みらいのしょうがもすりおろす手間かからずにささっと入れるだけでピリッときいてくれて便利ですよね😆 プーさんのエ