ミュートした投稿です。
今朝は少し暑さましかな とウォーキングの時に思ったんですが お昼間は なんのなんの 溶けそうですね💦 🪻ピーマン肉詰め🫑 めちゃくちゃデッカいピーマンに出会いました 私が今まで肉詰めにしたものの中でも 最大級です😅 以前投稿したレシピはこちら💁♀️↓ https://www.community.
おぎそんさん 有り難うございます😊 デトックススープ ピザのお供に合いました👍 最近 あさ飲んでる レーズンとシード デトックスに シナモンと三十雑穀デトックススープも入れて飲んでます😋 おぎそんさん たまには ゆっくり してますか? 暑いから 無理しないで下さいね〜😍🌻🌻🌻
summerさん 有り難うございます😃 歯ごたえがあって 食べてる〜ですね😊 量も多いい気がします 半分 そのまま たまねぎスープで頂いて 半分は甘酢に漬けました😋 そうでした ハシビロさん お元気ですかね🤗🌻🌻🌻
食べ後耐え抜群で 優しい出汁の効いた 三十雑穀スープの味で 整ってくれそうですね😋🎵
暑さにはお構い無しで いつでも元気💪でパワフルな子供達の力に 毎年ビックリさせられているプー 子供達よりは歳とっていますが… いつまでもタマチャンで負けませんよ〜🤗💕🎶 💫生姜焼きで 身体の中はしっかり温めながら 💫ポテサラ🥔🥕🥒で さっぱりにホワイトシードで 栄養倍増にしてみました💃✨ 💫やさ
ひまわりさん ピザトースト美味しそうです!デトックススープも合いますね。 材料も体にいいもの選んでらっしゃいますね。 日々のことなので、気をつけたいですよね。 ドライマンゴーお試しいただけたんですね。嬉しいです。 生のマンゴーの食感に近くなりませんか?
ありがとうございます! たまねぎスープ万能ですね! たくさん食べられるようになった気がします🥰
一番新しいグリーンカレースープ味美味しです ミックスして合わせても(チゲと完熟トマト)美味しいです! 味もさることながら 健康を気遣ってるの 良いですよね😄✨
三十雑穀スープシリーズに10種類もあったなんて。 どれも魅力的で。 まだ1種類しか食べた事がないので全種制覇したいです。
TVで放映してたので 見た方いるかもと あの動かない鳥で有名な「ハシビロコウ」がストレッチ🧎してるんです ビックリ👀脚をグーッと後に伸ばすんです 専門家の先生曰く鳥はやるそうな 驚いた😱😱 夕食にピザパン風を チーズ🧀をたっぷり やっと見つけました セルロース不使用のチーズを ●材料…全粒粉