ミュートした投稿です。
パンにつけてもパスタの具にしてもアレンジ広がって美味しそうですね😻
湿度高いですよねー 蒸し蒸しします... 蒸しパンの蒸し蒸しは美味しいの食べれると思うとウェルカムですね 笑 中に沈んでてもレーズン!美味しさに影響なしでーす!
結構みなさんあってびっくり‼️ お疲れの時は色々でてきますね💦 食パンは◯にできなーい😂 丸パンがあったらいいな🧡
あります❗あります🎵 ストレスでピリピリしていると肌の調子が悪い時💦💦 お手入れを厳重にしたり食事内容を良くしたりしますもの😜 ◯が好き〜って言ってもちゃんとパン🍞は四角□ね~🤣
姪っ子さんと楽しそうなうささん🐰が妄想して来ちゃいますよ~🤗🎶 ふんわりもっちりの蒸しパン🥰💕 美味しそうです😋 ちゃんと蒸しパンの上に乗っているじゃないですか👍
元気な姪っ子ちゃんも満足な蒸しパンですね♡ からだにやさしい味や作り方を早くから知っていて すてきだなーって思いました☺️
雨音で目が覚めた週末…☔️ 九州と四国も遅い梅雨入りしたそうです💦 雨のおかげでゆっくりおこもりできますが😅 久々の🌿週末モーニング🌿 ✳︎全粒粉入りパン (ドライマンゴージャム、キウイジャム、じゃこトースト) ✳︎サラダ ✳︎三十雑穀トマトスープ(こなゆきコラーゲン、べっぴんはとむぎ入り) ✳︎
初めまして! 蒸しパンいいですね‼️ レーズンも大好きなので この投稿拝見して 久しぶりに作ってみようと言う 気持ちになりましたよ❣️
朝から蒸しパン!フワフワ、熱々をハフハフしなごら姪っ子さんと食べる!最高の朝ですね!
うささ〜ん、お久しぶりでーす。 お元気そうで何よりです☺️ こちらは先週は晴れたり曇ったり・・・ 週後半からは雨曇模様🌦️ 梅雨前線はまだ遠いですが 梅雨っぽいです😅 うささん如何お過ごしかな〜と、 思っていたところでしたー😃 たまご蒸しパン美味しそうです😋 蒸しパン大好きなんですよー😄