ミュートした投稿です。
麺が隠れちゃうくらい具沢山ですね✨ スーパーでメインメニュー決められるの流石です👏 ご家族のみなさんsummerさんの作るご飯に まっすぐ向き合って食べられてるんですね☺️
GWあけ あいにくの昨晩からの大雨☔️ 子どもたちが学校行く頃にはやみましたが バイト先に向かう途中 駅に向かう方たちとすれ違うと みなさん お疲れの様子😅 足取りが重たそうでした💦 私も11日ぶりのお弁当🍱 しばらくリハビリ期間がいります🤣 🌱皿そば 今日はスーパーでわりと野菜が安かったんです
ありがとうございます😊 手前から食べました😋 キーウィがペラペラ過ぎました 笑 サニーレタスはそのまま食べました、野菜を何も付けずに食べると、家族から🐰と言われていました🐰
shioriちゃん ほんまや 気づかんかったわ🤣 長女の誕生日は毎年 GWやし 祝日やし 外食しても混むしって その日は家でお祝いすることが多いの😅 今年ほど 家でご飯食べててよかったなって思った日はなかったわ 外食してたら 義妹家族に会えなかったもんね😆 ほんとに嬉しかったわ🩷
らんぷさん ありがとうございます😊 早いもので もう23歳です 小さい頃から ハンバーグが好きなんですよ🩷 義妹家族とはほんとに仲良しで サプライズ訪問 最高でした‼️
一日遅れの、長女さまのお誕生日おめでとうございます🎂 リクエストがハンバーグ🍴 きっとsummerさんのは格別に美味しいのでしょうね💞 旦那様の妹様家族のサプライズ訪問🎉 きっと長女さまのお誕生日に合わせられたのでしょうね、素敵です✨✨✨
きのう 素敵で聡明な長女さんお誕生日でしたのね 遅れ馳せながら お誕生日おめでとうございます✨💐🎂✨ プレゼント🎁は何を贈られたのでしょうか?!☺️ 食卓に あと 青系💙🩵が有ると お料理のレインボーカラー💜💙🩵💚💛🧡❤️ けれど青はなかなか お料理に難しい色💦レインボー🌈ってだけで 幸せ感じる
わー娘さんのお誕生日だったんですね、おめでとうございます! 娘さんが大人になっても子どもの日を堂々とお祝いできるいい日に産みましたね! 旦那さんの妹さん家族のサプライズ訪問もあり、嬉し楽しの1日になったのでは!
温かなお話に私もじーんときてほっこりしました😊 家族の絆って月日がたって様々な形は変わっても固く結ばれてますね🩷 そしてカフェスイーツ盛り合わせの豪華さ&可愛さと、アラビアのパラティッシ🌼 おそろいに嬉しくなりました✨✨
GWも終盤になりました みんなバラバラに帰省してきて家族みんなが久々に揃ったのは今日の昼間でした ゆっくり話しも出来ました😌 今日の〆はデザートプレートでお茶timeしました ガトーショコラと簡単レアチーズケーキ、ココアオムレットのイチゴのせです🍓 人数が多かったのでみんなに少しずつカットして一