ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 勘違いや言い間違いは よくありますよね 私は頻繁です✨ タクシーは アプリを日本にいるときに ダウンロードしないと いけなかったみたい、、、 シンガポールでインストール試しても 『ずっとクルクル』して 出来ませんでした 2人で行動していて 各々Wi-Fiを利用していました
はやさんご無沙汰しています☺️ はやさんが優しいので ご家族優しい平和なの 分かりますよ👍 元気ですが 曜日、日にち、自分の歳が 最近あやふやです(笑)
azuazuさんありがとうございます🥰 代表取締役さんなのにまるで家族のように家🏠のことまで心配してくれる人想いの方なんですよ~🥰💕
粉末だったりすりおろしたり 栄養取ってほしいという母の愛ですね💕 ご家族、嬉しいと思いますよ☝️ そして家飲み、賑やかそう🎶 9月になっても気を抜かず、体調管理しま〜す🤗
確かに家族は、話しかけないかも(笑) 納豆=私ですね😅
プーさん、こんばんは🤗 週末もアクティブに動かれていたなんて😳😵💫😱 私には、真似出来ません😭 ご家族思いのプーさん、ほっこりエピソードと共に🤭 今日もたくさんのお食事の品々🤤 アジフライの大きさにびっくりです🤣 しっかり動いて、しっかり食べるがプーさんのパワーの秘訣なんですね😆 私
いい加減なので、九頭龍神社を龍神神社だと思ってました💦 箱根元宮だけ行ってないかもです。 三社お参りした方が良いのですね。教えて下さりありがとうございます☺️ 私は、25年以上前に家族で九頭龍神社の帰り道に、三頭の龍の雲を見つけてずっと待ち受けにしてたんです。 ガラケーの時だったので、今のスマホには
タンパク質が 次々とと思いきや 人参ラペにかぼちゃ煮オクラのせ 柔らかいイカの唐揚げ タウリン 疲れ取るん❣️ 盛り盛りのお夕飯 私も マイばし持って ご飯を一緒させて下さい😘 台風に負けないで❗ こちらも雨だけは 一丁前🌧️💦 👃🏻🌬️鼻息で 吹き飛ばそうと思ってます🤣 仕事以外の外出は 控えま
summerさんいつもありがとうございます🥰 本当に素敵なチャンスです!早速家族でいただきます🙏🏻😋
家族 辛辛~って言いながら完食してました🤣笑 いちじく ほんとは生のまま食べたかったんですけどね😅 旬が終わる前に美味しいいちじくを見つけたいなー グリーンカレーは好み分かれそうですよね 我が家も断然茶色いカレー派です😄