ミュートした投稿です。
色も綺麗なさくらピンク🌸のこなゆきコラーゲンです😊 くるくるは仕方ないですね〜
え?固まってますよ😆 片栗粉入れますがやっぱりそれがいるかな?
みんさん その手が ありましたね👍 三十雑穀白 冷凍してあるので ひまわりも入れれば 良かったな〜 実は どんど焼き 作ったので 連鎖だわ〜と思っていたら 健康的でいいですね 絶対 今度は入れまーす🙋🌻🌻🌻
大人のお味なのですネ~😁 辛いの苦手なアタクシはヒーハーでしたヨ🔥😤
本当寒かったですよね〜🥶 マグロのつみれ〜😊 贅沢なつみれで良いですね〜😋 そしてまたスープ🥣〜😁 これが美味しいんですよね〜🤭
今日は朝は寒かったけど昼は暖かい日 あの日は寒い日でした 忘れてはいけない3.11 14:46 黙祷を捧げました あれから15年…知らない世代が増えてきました 語り継いで後世を守らなくてはいけませんね ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎
そう〜そう〜❗️ 花粉はお外で払って 部屋に持ち込まないことがコツなんですよ〜🤭🎶 プーもちらほら見てました〜😚🎶
ブラックペッパーは結構〜辛さがあって お茶やお酒🥃が進みますよね〜🤭
新商品の三十雑穀酵素玄米ミックス✨ 今日はいつものチヂミに入れてみました🥣 先日まとめて炊飯器で炊いて小分けにして冷凍してました なので今日は楽ちんレシピです😄 カットした野菜に卵、薄力粉、片栗粉、鶏がらスープの素、塩 最後に雑穀を混ぜて多めのゴマ油でかりっと焼きました 焼いているときに出る余分な油
今日も寒かったですね。夕方、おさんぽ嫌いチワワのココたまとさんぽに行ってきました🐶💔 だいたい30分ぐらい歩くのですが、ココちゃん色々と病気をしてるので、大事をとって15分ぐらいに減らしました。 途中からは抱っこちゃんです。私の腕が痛いのでココちゃんは抱っこ服の中なのです。最近見つけたんですが、