ミュートした投稿です。
最初はカニ🦀? ん?でも手が3本💪 またまた新種発見でしょうか? 笑
ひまわりさんありがとうございます♪ デザートは フルーツそのもののりんご🍎ちゃんになりましたよ〜😍 丸くカットも食べやすそうで 良いですよね〜🥰
なるほど昼間と夜と分けたらいいですね! てか先程家族に写真見せたら いつから夜の店はじめたんだ?と言われました🤣 やっぱりもう1つつけなきゃです✨ 炊き込みご飯は目から鱗でした! お出汁入れたから余計違和感なくなったのかもしれませんがお出汁なしも作ってみたいと思います😋
プーさん 通院 お疲れ様です サッと終わってよかったですね‼️ そちらは 秋めいてきましたか 秋の空は澄んでて 大好きです❤️ クリームソースパスタ 美味しそう 秋🍂ですね
どれくらいなんでしょう😅 ベテランの方はこの体勢になるのにサッとなられるので 両肩で支えられているのですが、両手もしっかり内側からハンモック握っているので、全身プルプルです。 翌日翌々日まで、筋肉痛続きました🤣
みんさん 私も お出汁 時間と睨めっこして サクまいもと一緒に速攻ポチりました👍 楽しみですよね しあわせオイルのドレッシング いいですね 雑味がなくて ほんとに美味しいオイルですよね❤️
ありがとうございます🍀 カニ🦀にしましょうか 可愛く見えてきました(笑)🐷🩷
ナイスアイデア💡 違和感なく、麦茶の全てを🎶
あささん あささんはどれが一番好みですか❓ 甲乙つけ難いんですが 私は柚子が好きなんですよ❤️
ひまわりさん 関東方面 雨酷かったみたいですね 早めにあがってよかったですね タマラジ 今回も面白かったですよね📻