ミュートした投稿です。
そうなんです まだ カービューティーライト(修理工場)から連絡無いですw ゴールデンウィーク 自分の車🚗で出かけたいですね😊
わぁ見事な共存! 多肉ちゃんの後ろにニラ、これニラだと思わないです 笑 薔薇の横にアスパラ想像したら笑えちゃいます!
植物性の生クリーム なので 初めから分かってはいるんですが 想定内なのよ!!
代車での車生活はそれなりに緊張しますよね 大事に乗らないといけないプレッシャーが...笑 マイかーが綺麗になって戻ってくるのが待ち遠しいですね!
頑張りすぎずに 頑張れ〜🏁🏁🌻🌻🌻
【W発売💡➰🤗🎵の巻き】いつも通りにのんびりお散歩🚶♀️していたら➰👀❗見➰つけた🤗💕🎵小さな春のお花ムスカリを発見💡➰😍プーはムスカリも好きなんですよね➰🤗🎶お散歩🚶♀️も終わらせてお買い物🛒へGO➰🤗💕🎵いつもならあまり行かない店舗へ行ってみたら➰😁😁もう➰美味しそうなものを発見➰🤤『エスカ
家庭菜園でのミニトマトは重宝しそうですねー! うちはトマトの価格が上がってトマトが食卓から消えて何ヶ月も経ちます・・・涙
0.3kgは誤差ですよー! ドリンク1杯飲んでも翌日に体重増えてるなとは感じないので誤差です誤差 笑
でもちょっとまた食事見直さなきゃとは思ってます🤔 食生活も頑張ります💪🤗
まあ‼️何と 嬉しい事 ひまわりも 頑張らねば 有り難うございます🙇🌻🌻🌻