ミュートした投稿です。
はーい。🙋♀️ 連絡します。よろしくお願いします。🙇
Naoさん ありがとうございます。 7が沢山並んで嬉しいです。🎊 タマリバ村がなかったら タケチャンショップの商品の使い方がわからず 危うく 素晴らしい商品を見逃すところでした。😟 タマリバ村の皆様のご指導で 健康で楽しい毎日を送れます。 そしてプレゼントまでいただいて 感謝しかありません。 これ
家も同じです😆 旦那さんは仕事で外食が多いのですが野菜をあまり食べず、抹茶好き。そこも一緒😂 ケール100%の青汁をのんでから劇的に体調が良くなってずっと飲んでますがタマチャンに青汁あるの知ってからきになってるんです💚 青汁でアイスはとても良いアイデアですね✨グリーンカレーやスープ等色々使えそうです
はなはなさん ありがとうございます。😃 夫が生野菜が苦手で少量しか食べません。 抹茶味は大好きなので 青汁豆腐アイスを作って なんちゃって抹茶アイスを作ります。🍨 7種の九州野菜を摂ってもらおうと思っています。 青汁で 夫婦共元気に過ごしたいと思っています。🤗 これからもよろしくお願いします。🙇
うささん 素敵なコメントありがとうございます。😊 タマチャンショップに出会えたこと タマリバ村に参加出来たこと それだけで すでに幸せが訪れました。🍀🍀🍀 そしてタマ⑦のプレゼント 感謝しかありません。🫶 これからもよろしくお願いします。🙇
⑦タマおめでとうございます🎊 青汁にされたのですね🌿 タマリバ楽しくてプレゼントもらえるなんて素敵すぎますよね💓 ⑦が並んで私も幸せお裾分け頂きました🫶 かたこりんさん これからもよろしくお願いします🙇♀️
ともさんに誉められて 嬉しいです。😃 皆様の投稿に支えられています。 タマリバが無かったら タケチャン商品の使用方法がわからなかったです。 これからも よろしくお願いします。🙇
summerさん ありがとうございます。 summerさんに誉められると すっごく幸せです。 いつも居酒屋summer🏮さんのお料理を 指をくわえて見ています。 達人の技を参考に 少しでも美味しい物が作るようになるのが 私の夢です。 夢に近づけるように 努力しますので これからもよろしくお願いしま
はなはなさん ありがとうございます。 まだまだ ひよっこのタマリバ村人です。 いろいろと教えてくださいね。 よろしくお願いします。
ともさんとっても嬉しいコメントありがとうございます😭 ともさんの素敵な投稿もいつも参考にしてます🎶 子育て中なのにいつも素敵なお料理に感心しています✨ 色々また投稿すると思いますが😆見てやってください✨ こちらこそよろしくお願いします✨