ミュートした投稿です。
真夏日近い気温💦 日焼けが気になるところ 私は昨年から やさいのおまもりUV 使ってます 昨年夏の 子どもたちの大会も乗り切り ここ数日も日焼けすることなく 過ごせてます 伸びも良く 何より白浮きしない👍 お勧めです‼️ ☘️鯖の煮付け ノルウェー産の脂ののった鯖を醤油仕立ての煮付けにしました
ビニール袋よく使います アイラップていう袋丈夫で野菜など入れるともつので便利です✨ 防災グッズにも今人気だそうです👌
ありがとうございます😊 レモンを入れたら合うものにはみらいのこうそ入れてる気がします✨
塩、こしょう、たまねぎスープ!我が家もそんな感じです🥰 必需品ですね! ミルフィーユ鍋、まさに美活!と思いました😍
三十雑穀薬膳スープでの蔘鶏湯スープ、とっても美味しそうです🤤 春に食べたくなる一品ですね🌸 私も週末に作ってみます〜! めがぶとクキッコリーの天ぷら!!こちらも絶対美味しいですね!! 春ってやっぱり最高ですね〜!🌸💖
ここばばさんここまで元気になれたのね~🥰💕 良かった~🤗🎶 もっと元気になってね~🤭🎵 たまねぎスープ🧅の炒り卵美味しいのよね~🥰💕
ビニール袋使い めからうろこでした お片づけ 少しでも楽したいですものね
鍋なので しんなりして減ります! それにしても どこにも隙間ないミルフィーユ鍋ですねよ👍🏻 全てを平らげたのは よほどの美味しさ だったのでしょう😋 たまねぎスープ 万能調味料にもなりますね😄❣️
タマリバの皆さんにご心配をかけてすいませんでした🙇🏻♀️ 帯状疱疹後の神経の痛みで 右手が激痛でよく使えなかったのに 精神内科の薬の処方がとてもよく効きます👍🏻お陰でで 痛み軽減 軽く右手が動く様になりました 温かな励ましをありがとうございました✨🙏🏻 そこで昨日は スタミナメニュー 塩麹漬け豚
まだまだ夜は冷えますよね 鍋いいですね👍 我が家でも 玉ねぎスープ 常備調味料です