ミュートした投稿です。
ポケパさん、私も三十雑穀スープは前から気になっていて、まだ購入したことがないんですよね😅 気になっている商品が、当選で頂けると、とっても嬉しいですよね😆 私も絶対ニヤニヤすると思います😁 手軽に作れて美味しいタマチャン商品はあると本当に便利ですよね👍 娘さんも気にいってくれるといいですね😊
ポケパさんご当選おめでとうございます🎉 ニヤニヤしてるポケパさんを想像して 私もにっこりです😆 ご家族みなさんでしあわシェアですね✨
さいささん、こんばんは! 私も同じセット、当選でいただきました!!商品はもちろんですが、手書きのメッセージがとても嬉しいですよね😆 すでに、わかめ入れて飲んだら、鍋やスープの隠し味に、と活躍してます✨ お互いおめでとうございました🎉
さいささんこんにちは☺️ 当選おめでとう㊗️ございます✨ 嬉しいですよね🎵 私もめちゃ嬉しかったです🎵 溶かすだけで 色々使えて美味しくて お手紙まで頂いて最高ですね☺️
ご当選おめでとうございます🍀 三十雑穀スープはホント美味しく素晴らしいスープですよ✨ 名前からして“スープ”ですが固定しないで“調味料”っと考えるといろんなお料理に変身しますよ💖
さいささん当選おめでとうございます🎊 寒さ本番な季節に嬉しいですよね✨ 煎り豆も加えたら味わいも変わって 楽しめそうですね♪♪
さいささん この度はご当選おめでとうございます♪ 三十雑穀スープシリーズはお湯に溶かすだけでも使えるので、 自分もすごく重宝しております! またお召し上がりになった際は、 ぜひご感想もお聞かせください✨ 国産煎り豆をいつもご購入いただき、ありがとうございます! 豆本来の美味しさがぽりぽり楽しめて美
りゆおさん当選おめでとうございます🎉 薬膳スープは温まるのですね✨ 薬膳特有のからだがぽかぽかしてくる感じ、 わたしは好きです💕 他のスープもご家族で、りゆおさんのご褒美で・・・ 楽しまれてくださいね♪♪
りゆおさんこんばんは☺️ プレゼント嬉しいですよね✨ 私は薬膳スープと味噌スープは 食べたことあり ブイヤベースと中華が初で この2つはまだ開封してません(笑) あ、私も当選して ウホウホしてます🎵 旦那さんがご飯何でもいいよ✨ の人ではないので 基本的私だけで楽しんでます。 (勿体ないですよ
『新しいお部屋で食べる初タマチャン』 半年間ゆったり実家で過ごしていたのですが、1月から本業に戻るためここ数日はお引っ越し作業に追われていました☺️ ようやく人が生活できるくらいには片付いたかな?と思いご飯を炊きました♪♪ ここ数日ずっとスーパーやデパ地下で購入したお惣菜で生活…😅 半年前にまな