ミュートした投稿です。
人気のおやつ3点セット、届きました!しかも、大好きなキノコッチしいたけ入りです。 それだけでも嬉しいのに、なんと手書きのメッセージカードまで同封されていて感激!! 本当にありがとうございます。 これからもたまちゃんとのしみじみ美味しくてほっこり温かいお付き合いを続けていきたいと思います。
嬉しいコメントありがとうございます😄 私の亡き母も、パンの耳揚げて、砂糖を振っておやつに作ってくれてました😋 油で揚げると、結構油を吸い込んでしまうので、私は、揚げ焼きかトースターで焼くだけの方が多いんです💦 トースターのラスクは、ヘルシーで良いですよ😋
金柑は春の食材と言ってもよいのでしょうか😄 一般的には1~3月が旬ですよね 今朝 実家で金柑をもいできました🍊 ってことは この辺では4月が旬です笑 小ぶりですが 甘いです 今日のおやつはエクレアにしました カスタードにはこなゆきコラーゲンを入れました 半分にはビターチョコを混ぜ混ぜ🥣 金柑の皮
ありがとうございます😄 プーさんも食べられたのですね☺️ タマチャンショップのおやつは、美味しくて危険なおやつがいっぱいですね😋✨
頑張りすぎない程度は大事なのとですね~ タマちゃんで 安心なおやつありますし 🐟オサカーナ 🥥ココナッツやしあわせナッツ 🍄キノコッチ等々
ともさん😊 ありがとうございます😊 寒天ってほとんどカロリーないからヘルシーで身体に嬉しいおやつですよね 寒天トコロテンも大好きです🥰
【ギフト特集】お母さんに健康と愛情を込めたプレゼントを。タマチャン母の日ギフト特集🌹
【ギフト特集】お母さんに健康と愛情を込めたプレゼントを。タマチャン母の日ギフト特集🌹 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。来月5月12日は「母の日」ですね!みなさんは今年の母の日のご準備はしていますか?昔からすごくお世話になっているけど、なかなか普段から感謝を言葉や形にする機会って少ないですよね…。だからこそ、年に一度の母の日は心を
ありがとうございます😄 今回は、ゆっくり頂き満たされました😍🍀 美味しおやつには、幸せと危険が伴いますね😅
オーガニックアーモンドもあるのですね😅 またまた、危険そうなおやつてすね〜😁✨😋
満たされたおやつ ですね 幸せになります