ミュートした投稿です。
紅茶香る無花果とプロテインのパンケーキ
紅茶香る無花果とプロテインのパンケーキ ■材料・分量【8㎝4枚分】・卵Lサイズ→1個・牛乳→70ml・紅茶の茶葉→1g (茶葉が大きい場合はあらかじめ細かく刻む。)・ホットケーキミックス→50g・やさいプロテイン100→30g・無花果ジャム→45g★付け合わせ★・マンゴーミルクアイス・りんご・バナナ ■作り
おぎそんさん プーさんのプロテインプリンの おぎそんさんアレンジをご投稿いただき ありがとうございます♪ グラノーラやクリーミークルーミー合いそうですね! すごく美味しそうです🤤
タンパクオトメとマシュマロを使った簡単ムース
タンパクオトメとマシュマロを使った簡単ムース マシュマロが余ってしまった時に思いついてマシュマロムース作ってみました。タンパクオトメでプロテイン入りのアレンジ。 甘めですがとても簡単です!美容成分そのまま!プロテイン入り!おやつ感覚、デザート感覚ちょっと変わった味わいお試しください☺︎ ■材料・分量2個分・アーモ
豆乳と タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を 寒天で固めた ヘルシーデザート♪♪ プーさんのプロテインプリンのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/iprqjofzo5wk7ubr を参考にさせていただきました!
雑穀米はもうずっと以前から購入。タンパクオトメも、何度もリピしています。 高齢者(68)なので、ピュアプロテインをこれからも続けていきたいと思います。
プロテイン初心者ですが、タンパクオトメは飲みやすくて気に入りました!バナナ味を初めて買っておいしかったので、次はいちご味を買って飲んでいますがどちらもほんのり甘くて飲みやすいです!
生姜好きも大満足😆毎日ぽかぽか 「みらいのしょうが」リピ確定です!! タマリバで皆さんの投稿を参考にスパイスボトルも使って大活躍してます! 痩せ型で血行が悪く末端冷え性だった私。 数年前から生姜を取り入れてから生姜が大好きに。 タマリバで「チューブ生姜要らず」という言葉を見て…これは!試したい
■はんなり宇治抹茶で抹茶栗のすうぷ 昨日の抹茶の栗きんとんで使用した栗のペーストで こちらは、抹茶味の栗のすうぷ 作った栗のペーストを、まめミルクでのばしただけです😆 中にむき栗をごろごろ入れると食べ応えもありますし さらっと軽くいただくなら 上からぽんぽこぽんを散らして雑穀風味を楽しんでも
もうひとつ! しあわせ青汁は抹茶のようなお味なので 栗のペーストを入れても美味しいと思いますよ! 市販のマロンペーストでもいいですし、えぬさんのところは栗が豊富なので、茹でた栗にお好きな甘味料で甘さを加えたペーストを、先程の配合に加えると美味しくいただけると思います🌰 というのが、私、寒くなる
Naoさん。キレイな色合いの🌰きんとんですね。お皿なども素敵です。 デーツは私も1日1個ぐらい食べるので、はんなり宇治抹茶味プロテインとも合ってると思います。美味しそうです。