ミュートした投稿です。
はやさん ありがとうございます😊 パウンドケーキにお正月のあと 黒豆いれたり 発酵あんこ入れたりしてたから 三十雑穀もいけるんちゃうかと いれてみたんです😆 甘味があって美味しかったです😋
azuazuさん 雑穀米には なないろカレーパウダーで味を軽くつけたんですが このグリーンカレースープに浸して食べると 最高でした💗 次はケチャップ味のコロッケにトマトスープでやってみたいです
みみこさん ありがとうございます😊 ライスコロッケをグリーンカレースープに浸して食べたら めちゃくちゃ美味しかったです💗
凄い⤴⤴ パウンドケーキに 三十雑穀米を入れるなんて❗ ビックリポン❣️ ライスケーキ❔ スゴすぎる(笑)
三十雑穀グリーカレースープがソースに! 中のシュレッドチーズがとろっとして絶対美味しいです!
なんと! レンチン3分で使えるんですね! いつもふやかしてから茹でてました…これならさらに雑穀の使い道が広がりそうです! いつもいいお知恵をいただきありがとうございます!
パウンドケーキの香りで目覚めるの最高✨ 断面に三十雑穀がたっぷり♡ ヘルシーでいいですね👏 ジャムとかつけたいけど プレーンで三十雑穀の香りを楽しみたい😋
またまた美味しそうなお料理! ライスコロッケ一口サイズで食べやすそう☺️ さすがサマーさんですねー👍
痛みも痒みも辛いな💦 薬はあまり痛みには効かないのかな 山ちゃん いてくれて ほんとありがたいね‼️ 治ったら 山ちゃんサービスしないとね💗
痛み 辛いですね〜 今朝は右手 激痛で 仕事にならないから休み、寝てました 夕飯のお刺身とねぎとろは、山ちゃんに買って来て貰い 山ちゃんにスーパーからLINEで買う予定のお刺身を写真でやり取りしました😆