ミュートした投稿です。
▪️砂糖不使用 宮崎県産 特選生栗×はんなり宇治抹茶の栗きんとん 茹でた栗を殻から出したものを鍋に入れ火にかけ お水とひとつまみの塩だけでペースト状にし 少し冷めたところに タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を混ぜて ミキサーで滑らかにして抹茶味の栗ペーストを作りました ここまで作っておくと
『しあわせ青汁やさいプロテイン100』 肌寒い朝に温かい飲み物が欲しくなってきました🧶🧣 青汁もプロテインも飲みたいな…だけど別々に飲むのは量が多いな…と組み合わせてみたのですが組み合わせ失敗レシピです🤣 バニラアイス✖︎青汁は🙆♀️だったのでいけるかなと思ったのですが…笑 正直…何かが…いや
おぎそんさん。有難うございます。 確実にプロテインケーキです。(笑) おぎそんさんみたいにいろんなアレンジレシピは中々浮かびませんが私なりに頑張ってみました。まだまだ修行中です。ハ〜イ!
■まめミルクで 贅沢何でも入りスペシャルドリンク 今日が「豆の日」だとは知らず しかも、「まめミルク」発売1周年だとは知らず! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/fjwifbsvjfz69ggi 今朝は、私の大好きな贅沢何
くわちゃんさん。有難うございます。 筋トレモドキ?の私には有難いケーキです。プロテインケーキですね。(笑)
【記念SALE】まめミルクが販売から1周年🎉記念SALE開催!
【記念SALE】まめミルクが販売から1周年🎉記念SALE開催! 本日10月13日は「豆の日」なのですがじつはちょうど1年前に「まめミルク」が販売をスタートした日でもあります!たくさんのお客様にご愛顧いただき、1周年を迎えることができたまめミルクですが、皆さんは試されたことはございますか?本日はそんなまめミルクの特徴のご紹介と、1周年を記念した特別SALEのご案内
Naoさんの焼かないケーキをまねて作ってみました。筋トレしている私バージョンですが。(笑) たんぱくオトメのピュアプロテイン味、はんなり宇治抹茶味を使いました。 後、しあわせグラノーラプレーン味が届いたので飾るのに使いました。 見た目はNaoさんみたいにキレイにできませんでした。(^_^;) これが
はじめまして^_^ 今回初めてプロテインを購入しました! とても飲みやすくて毎朝が楽しみです☆ 三十雑穀は元々気になっており、 パンフレットを見てみるとおやつ類も おいしそうなものがたくさんあったので いろいろ試したいと思います♪
くわちゃんさん、 ありがとうございます プロテインは色んなものと割って楽しめると改めて感じてます☺️ フレーバーによっては100%ジュースと割るのも美味しかったです! みらいのしょうがは少しの量でもスパイシーですね!生姜好きなので多めに入れちゃいます😆 文章まとまったら投稿しますね
初めまして。「しあわせミックスナッツ」のネーミングに惹かれて購入したのが始まりでしたが それぞれの粒が大きくて食べ応えがあり たまにスーパー等で別のモノを買いますがやっぱりコレが1番です。プロテインも半年愛用してます。肌トラブルがなくなった気がします!アーモンドミルクとシェイクして飲んでます。これか