ミュートした投稿です。
しあわせナッツのはちみつシロップサクサクトースト
しあわせナッツのはちみつシロップサクサクトースト タンパクオトメふんわり春バニラの豆乳割り
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 みらいのこうそ で出来ています🤗🎶 この子達で遊ぶのも 戦うのも大好き➰😁💕 この子はあまりお目にかからない人もいらっしゃるかなぁ~🙄 プーも名前は知らないのですが🙄 さ➰てこの子を知っていらっ
タンパクオトメ抹茶① ショクササイズ① こなゆきコラーゲン③ 持って行きます🎵 電車なので、ちょっと溢れた時に ティッシュ巻いたけど(笑) 着替えて こいぬから人間っぽいメイクして 6:20には出発します🎵 今日も元気だ✨ タマちゃんライフ☺️
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤗 彼のようにキノコ🍄を沢山口にして 元気盛り盛りになっていかないと🤣🤣 さぁ彼を知っていらっしゃる方も沢山いらっしゃるかなぁ~🤭🤭
タンパクオトメのまろやかカカオ味を練るように混ぜ パンケーキに添えました パンケーキは卵泡立て、バニラエッセンス、九州パンケーキ15g、卵白粉5gを手際よく混ぜ ふっくらしたパンケーキなんです☺️ あと一週間後に迫った タマフェス💖行きたかったけれど 治療中の身 インフルエンザの予防接種もこれか
タンパクオトメは 手軽な栄養補給食✨❗❕🤗 先程 ご近所のご婦人方ですが 失明してしまったのに 台所に立ち お鍋作る話して 大変盛り上がりました😆 その方いわく 怖いので あえて切れない包丁使用なの それでね お豆腐を切ったそうですが ご自身では 四角く切ったつもり 家族が見ると ボコボコだった
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来ています🥰 出来上がるまで時間がかかってしまいましたが🤭 やっと出来ました➰😍 さぁ➰この子を知らない方はいないくらいでしょう➰🤭🤭 『プーはタマチャン王になる~🎶』 っとでも言っておきますかね➰🤣🤣
タンパクオトメ飲んでるから ⭕️ さらに カカオパウダーやナッツのビタミン、ドライフルーツ特に レーズンなどで⭕️⭕️ これからも 美髪ですね(*^^*)
オトメちゃん( *´ω`* ) 届いたぁ〜 バタバタしてたら うっかり切らしてた事に 気がついて 慌てて注文💦 とりあえずは私の中で 定番になった抹茶🍵 ソイシリーズ 気になってるんだけど〜 飲み心地とか どんな感じで違うんかな? 気になる«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味のアレンジを パフェ風にやってみました✨ miyabiさんははとむぎです🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/m5gvw4dyc0rjm4aj 下から ・しあわせ雑穀グラノーラ(タマラボ) ・豆乳ヨーグルト