ミュートした投稿です。
爪と髪に変化があるのですね〜❤ 肌もカサカサにならないなら是非買ってみたいと思います〜😍 Summerさん、とっても参考になりました👏ありがとうございます😊✨✨
みんみさん 金蛇水神社さんのアイコン ほんとに綺麗で素敵です💓 こなゆきコラーゲン 私も毎日使ってますが 使い始めて 1ヶ月ぐらいで まず 爪と髪の毛の変化がありました 肌も気がつけば 冬になってもカサカサしないですね 最初 コラーゲン 臭いがって思ってたんですが タマチャンのは無味無臭で コーヒ
✨プーさん✨ ご返信ありがとうございます😊 本当に、素敵なプレゼントにビックリニヤニヤしています〜✨ また素敵な商品に色々と出会いたいです〜✨これかもどうぞよろしくお願いします〜❤️
✨shioriさん✨ ご返信ありがとうございます😊 本当に色々な集合写真にニヤニヤが止まらないです〜🤭 これかもどうぞよろしくお願いします〜❤️
✨くわちゃんさん✨ ご返信ありがとうございます😊 ⑨タマのプレゼントにビックリしちゃってます〜😍 素敵なプレゼントありがとうございました✨ これかもどうぞよろしくお願いします〜🤭
✨azuazuさん✨ ご返信ありがとうございます😊 返信遅れてしまいごめんなさい💦 皆さん、長年タマチャン商品を愛用されている方々に本当にビックリです。それだけ良い商品ばかりなのでしょうね〜❤ 今は粉雪コラーゲン買ってお肌をプルプルにしてみたい〜願望です。 これからは色々と興味持った商品に出会
✨Summerさん✨ ご返信ありがとうございます😊 返信遅れてしまいごめんなさい😣 本当に太っ腹なプレゼントにビックリしちゃてます〜🤩 今は粉雪コラーゲンが欲しいなぁーって思っています。飲んだらお肌ツルツルになるのかなぁ~?!って想像してみたり。どんな効果があるのか興味津々です。 いつも参考に
カカオが濃いめなんで 豆腐感はかなり薄いと思う🤣 豆腐はしっかりなめらかに が、ポイントやでね😊
届きました? 栄養も◯ですね✨
いやいや ご謙遜ですよ🤗🌻🌻🌻