ミュートした投稿です。
もう歯ぐきは大丈夫になったのでしょうか🥺 トマトと一緒に食べるそらまめっちは何味でしょうか〜 手元にあるのがきな粉味なんですがやってみようかな😆
酵素玄米のもちもち食感を ご飯炊くだけで味わえるのですね✨ いろいろされてるここばばさんにぴったりの 時短アイテムですね♡
ぜうすさんも、カムンベイビーとキノコッチ好き好きなのですね。 キノコッチ、色々と種類がある中でもアタクシはえのきチップス一筋です🍄 そのまま食べて美味しいのですが、こちらでスープに入れるということをお聞きして、そうやって食べてみると、香ばしさが更に引き立ってえのきチップスの良さが倍増でした😋🍴💕
お節介しちゃいました😛 ゴロゴロカレー見れてよかったです😋
頑張ってオサカーナ食べます😋
やっぺさん、無事⑦タマにプレゼントが到着してよかったです! そしてメッセージカードを間違えており申し訳ございません💦 ななつのしあわせミックスナッツを気に入っていただけて嬉しいです✨ お気に入りのナッツが決まったらぜひ教えてくださいね🤝
harvestさん、無事⑦タマのプレゼントが到着してよかったです! ぜひお出かけの際にも活用いただけたらと思います🙏 東日本大震災からもう15年が経つんですね… 日々対策や被害にあった時にどうするか下調べしなければ…と気が引き締まります✍️
ありがとうございます!! そんな風におっしゃっていただけて とても嬉しいです☺️
騒いでますもんね✨ でも地上波でしてないので観れない人怒ってました😅 カニカマ入りレタスのサラダはお惣菜屋さんの真似したわさびマヨサラダです🤭
やっぺさん ⑦タマ同じタイミングでしたね✨ 手書きのメッセージも嬉しいですよね〜 しかもちゃんと相手に向けて書いてくださってるのでより感激👏 ミックスナッツはホントにゴロゴロで美味しいですよね😋 毎回 500g買ってますが、あっという間になくなっちゃいます🥲