ミュートした投稿です。
うわ〜〜〜 凄〰️〰️〰️綺麗‼️ なんと モダンと近代 木材🪵の使い方が素晴らしいですね〜 ひょっとして あの 有名な建築家さん❓ 本当だわ まるで 誂えたようにシェカーが 鎮座してる 落着きます😊🌻🌻🌻
みんさん 私もさっそくぽちりました! 母の分と私の分(笑)。 楽しみですね~。 そして、イカをサラダに!! 最近、イカがお高くなっていると聞きますが、市場で見かけるイカ、割とお手頃。 私も久しぶりにイカを買いたくなりました!
笑😆
aiさん ビリヤニ 私もお初だったんだけど いやぁ〜 めちゃくちゃ美味しかったです😋 そうそう 私も白味噌 って思いました 食べて 白味噌ってわかってるから感じるけど 言われなければわからないぐらい でもしっかり隠し味なんでしょうね マスタードシードが よかったです
はやさん 今日もアーティスティックなアルモンデ! 素敵です。 みんさんの山芋焼きもsummer師匠のレンコンガレットも気になってます!! タマリバやっぱり最高ですね。
あささん 柚子!響きがやはり秋冬ですね。 私はいまレモンを開封しているのですが、早く柚子をホットでいただきたくななりました!
ひまわりさん ちゃちゃっと4品!さすがです。 効率よく料理しているつもりですが、まだその域に達しません!
はやさん みんさんと3人のコラボ めちゃくちゃ嬉しいです❤️ はやさんのアート ひらめき なんでも楽しんじゃおうスピリッツ 憧れます😍
みんさん 今日もwow!!です。 妃奈子ちゃんもごぼう茶をゴーヤチャンプルーに入れてましたが、みんさんもむぎちゃをそのまま炊き込みご飯に!! これはありですね~。 みんさんのアイデアに今日も脱帽です。
材料😋適当でしたが 黄金比 作ったばかりだったので 3日後にも作りましたが バッチリでした