ミュートした投稿です。
なんだ‼️ 大きな声 近づいてくる〜 あ〜 町会の『火の用心』だったわ 冬だけだと思ったら 最近 乾燥してるから 出番ですね ご苦労様です🙏 今日のお勧めは 赤いシール貼ってある 鯵の干物 良し決めた 焼こう👍 グリルで焼くんですが アルミホイルを敷き 水を入れて 焼くと ふっくらになります😋
⑨タマ おめでとう🎉ございます😊 温かい言葉 嬉しいですよね 宝物に なりますよ 美味しい お米と雑穀で 益々元気になりましょう🤗🌻🌻🌻
5〜6mの至近距離で見れる蛍に 感動🥲 まさかこんな近くにはいるとは!!✨ 住んでいて良かったと思いましたよ
プーさん 蛍見てると 飽きないです ←夜はまだ 寒いので 薄手ダウン着ればよかったと後悔! 寒〜い😨と言いながらも 観てました✨点いたり消えたり蛍の “自然の間”に癒されます
とても美味しそうでヨダレが。 蛍、大好きです。 東京でもホタル祭りをやるので子供達とよく夏に見に行きました。 幻想的です。
まぁ❗なんて美味しそうなのかしら🤤
おめでとうございます〜👏🥹 めちゃくちゃ素敵な写真✨✨ 女3人旅楽しみですね😆仲良くて素敵です! そしておからの美味しそうなこと!! 彩り良くて、それこそお祝いしてるみたいに綺麗ですね😊
ありがとうございます😊 たまちゃんにはアレンジに使えるアイテムも揃っているし、色々試してみます👍✨ ジブリはいくつになっても楽しめますよね☺️ 最近の推しは、バロン🐱カルシファー🔥おおとりさま🐥です💕
そしてオイルとなると怖いですよね😱 野菜マシマシ賛成🙋♀️
はやさんありがとうございます😊 大分前に入籍はしてたんですけどこのプランが人気で予約1年待ちだったそうです💦 お嫁さんのご両親は涙涙で私までもらい泣きです😭 初々しいです👏✨