ミュートした投稿です。
♡パスタ♡ エリンギ入りガーリックトマトパスタに べっぴんはとむぎをパラパラ♡ いつもはパセリやパルメザンチーズですが、 べっぴんはとむぎにしてみました☺️ 斬新! 香ばしさと食感がプラスされ、 たまりませんね🤭 新発見でした☺️
mikaさん。べっぴんはとむぎは、やみつきになりますよ。飽きない味です。👍 こなゆきコラーゲンは私も毎日いただいております。🥰 他の感想をしあわシェアしていただけると嬉しいです。🤗
♡キヨさま♡ ありがたいお言葉✨✨ 感謝致します♡ 手抜き朝食にも 寄り添って頂き、嬉しいです🙈 簡単なものにも、 べっぴんはとむぎ入り♡ 少しの美活✨✨ マイペースではありますが、 頑張ります😂
♡べっぴんはとむぎヨーグルト♡ 今朝は、ヨーグルトに べっぴんはとむぎとフルーツを添えました☺️ 簡単な朝食🙈 1週間が始まりました✨ 1月も、もう半分終了。 早すぎますね。 素敵な一日になりますように♡
summerさんのはとむぎパウダーを すりごまのように使うアレンジを ヒントに♪♪ べっぴんはとむぎ(スナックタイプ)を 砕いて粉状にして 菜の花と大根のごま和えに 加えてみました🌟 自力で砕いたので大きさがいろいろなのは 個性ってことで…🤣笑 ごまとはとむぎの香りが いいアクセントになり
切り干し大根の栄養丸ごとって感じでいいですね✨✨ しかも簡単でとっても美味しそう💘 ちょうど私、今日、いつものべっぴんはとむぎのスナックタイプに加え 粉末タイプのはとむぎも注文したとこでしたので 届いたら作ってみよう~~🎶
鏡開き✨ ということで朝から仕込んだぜんざい🥰 甘酒&三十雑穀甘酒で味つけをして べっぴんはとむぎ & くるみの甘納豆をトッピング♪♪ よーく噛めるようにとやってみましたが はとむぎの香ばしさがたまらなかったですー😆 我が家のお餅は人間の手で伸ばして切ってる(笑) ので、 分厚かった
♡よっかさま♡ こちらこそ、ありがとうございます。 私は、よっかさまはじめ、皆様から、 温かく、私には勿体無いお言葉を 頂戴できることが、 何よりの癒しでございます🥹 べっぴんはとむぎ、豆乳をかけても 美味しく頂いております☺️
miyabiさん、ありがとうございます! さぬきエンジェルスイート🥺✨ めっちゃ美味しそうなキウイですね・・!!! べっぴんはとむぎは本当に万能ですよね💓 ご飯系にもおやつ系にもドリンクにも行けちゃうので私も重宝してます😊
miyabiさん、明けましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願いいたします! 七草がゆのべっぴんはとむぎトッピング、素敵です💓 香ばしくポリポリした食感が合いそうだな〜と想像できました✨ 2023年も健康的な1年にしましょう〜✊