ミュートした投稿です。
⑦タマ達成おめでとうございます💐 タマリバに来るのが楽しくなって来ますよね~🥰💕
おめでとうございます! タマリバ、御自分のペースで楽しんでくださいね!
ご心配いただきありがとうございます! タマチャンスタッフは皆無事でした…! 九州方面に住んでいるタマリバの住人含め皆さんの無事を祈るばかりです🙏🙏 引き続き、身を引き締めて備えておきたいと思います! タンパクオトメスープの野菜ポタージュ美味しそうです🤤💖 栄養補給も温活も完璧な食卓で、今すぐ
【宮崎、九州方面にいらっしゃる皆様、昨夜の地震、お見舞い申し上げます🙇タマチャンショップの皆様、九州や四国にいらっしゃる皆様、大丈夫ですか?😰】 タマリバの皆様、こんにちは🤗 いつもありがとうございます😊 昨夜の地震、九州や四国方面にいらっしゃる皆様、タマチャンショップの皆様、大丈夫ですか?
よっかさん、スタッフの皆様、宮崎にお住まいのタマリバの皆さんへ 地震の被害大丈夫ですか? 震度5と大きな地震。 ずっとニュースで余震も続いてるようなので・・・ 呉呉もお気をつけ下さい。 被害のない事を祈ってます🙏
タマチャンショップの皆様、ありがとうございます♡ そして、いつも投稿を見て、コメントやいいねをしてくださる皆様、ありがとうございます♡ タマチャンショップに出会い、こちらのタマリバに出会い、皆様に出会い、心から感謝です。 今日、⑦タマに到達した特典が届きました! スタッフくわちゃんからのメッセー
タンパクオトメのスープ気になってます 美味しそうですね✨ 簡単に見えないクリームシチュー 私もタマリバで見て食べたくなってました😆 スープでタンパク質が摂れるって良いですね!気になってます🥣 お引っ越しワクワクしてて楽しそう✨ 息子も転勤になるのでもうすぐ家探しになりそうです!私の好きな場所になり
次男さん、成人式おめでとうございます🎊 これで堂々とお酒が飲めますね🤭 ママ友さん達と昔の写真を見て、色んな事が走馬灯のように🥹 今夜は和定食屋さん カレイ、身が厚そう😋 タマリバの皆さま、シード類を上手に、お料理にもスイーツにも入れてらっしゃいますよね🫘 らんぷはクコの実だけです😅
特別賞受賞おめでとうございます! おめでたい報告がタマリバで続いていますねー!! 買い物に自転車もじゅうぶん健康志向ですよ! -5キロは洋服のサイズが変わりそうなので1-2キロ減ぐらいで手を打ちませんか?笑
アドバイスありがとうございます😊 今年は毎日タマリバにおじゃまします★