ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日も一日とても暑いです!朝からカンカン照りで日差しがとても眩しいです😲 「また皆さんにいい結果報告が出来ますように🙏」 昨日英検2次の合否発表の日でした! 結果は合格!準2級、1次2次共に合格でした! 座談会の日に1次があり皆さんがどうだった?と声をかけてくれて、しあわシェア
ここばばさんにつられて プーも連れて帰って来ちゃいました~🥰💕 午前中この染み染みの みらいのしょうが入りの肉豆腐を 作っちゃって午後には寝かせて🥰💕 (もっと美味しくなぁれ〜🎵) そうしている間に なかなか涼しかったので〜😋 行って購入して来ちゃった🤭🎶 今日はこの子達だけじゃなくて…🤤 ア
emirinさん、コメントありがとうございますー✨ おやつ系セットは美味しくお召し上がりいただけたとのことで、とても嬉しいです♪ タンパクオトメは私も毎朝飲んでいて、味も美味しいのでオススメです! 小袋から気に入っていただけるフレーバーがございましたら、また通常サイズの ご購入も検討をお願いします!
みみこさん、コメント&ご購入ありがとうございます✨ 無事商品は届きましたでしょうか? ぜひご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです♪
shioriさん こんにちは キッチンとダイニングは、ロボちゃんを使用していません。 ゴミ取りロボちゃんでなく床拭きロボちゃんは、購入予定もありません⌒(:´ー`:)⌒ 暫くは手作業でのお掃除です。
しあわせ晩ごはん
■材料・分量・2人分・合い挽き肉 1パック(300〜400g)・玉ねぎ 1/4個みじん切り・マッチャン 大さじ1 と1/2・ナツメグ 適量・黒胡椒 適量・3種のチーズ(ゴーダ、チェダー、モッツアレラ) 適量・べっぴんはとむぎ 適量・はとむぎ茶 ■作り方①お肉にみじん切りした玉ねぎを入れよ
しあわせ晩ごはん ■材料・分量・2人分・合い挽き肉 1パック(300〜400g)・玉ねぎ 1/4個みじん切り・マッチャン 大さじ1 と1/2・ナツメグ 適量・黒胡椒 適量・3種のチーズ(ゴーダ、チェダー、モッツアレラ) 適量・べっぴんはとむぎ 適量・はとむぎ茶 ■作り方①お肉にみじん切りした玉ねぎを入れよ
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 私も買い物はリュックサックや、たまにショッピングカートも使います😅 リュックサックにエコバッグを入れてます☺️ 大型ディスカウントスーパーで、野菜が他店よりも比較的に高いと思う事もあり… 安い商品狙って購入してます😓 日配商品や調味料、食品以外
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ お野菜のサブスク、様々試しました💦 サブスクを取り入れる前は、タマチャンショップ(キャリアショップモール経由)で、多い時に月に2回くらいは、お野菜セットを購入してました😅 ひとり暮らしでも、野菜は食べたい。でも重たい荷物を少しでも減らしたいのは
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の最終日、比較的涼しい東京です🤗 朝のうちは、雨☔が降ってました💦 それでも、午前中に買い物2往復した際は雨は止んでました😅 買い物の移動は徒歩移動です… 集合住宅のある場所を起点とすると、幹線道路沿いの大型ディスカウント
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ ラビットさんのとうもろこしご飯を参考に、味付けの微調整をさせて頂きました😅 我が家にある調味料だと、白だしで代用しましたが… 皆様のレシピを参考にしながら、手持ちのタマチャン商品を活用させて頂いてます🥰 三十雑穀の黒は過去に小袋を購入した事があり