ミュートした投稿です。
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 確かに焼く前の方が卵っぽいですね笑 でもどちらも美しいです🤩 三十雑穀トマトスープも良いアクセントになって絶対美味しいやつですね🤤
ありがとうございます🎵 そう言っていただけると本当に嬉しいです💗 お料理とは言えプーはほとんどお料理して無いんですよ💕 だって三十雑穀スープですもの😙 本当何にでも合ってくれるステキなスープをありがとうございました🙇
タマちゃんLife達がご来客❗💕🤗 先月当選させていただいたお供達が届きました🎵 ほとんど味わったことの無いものな上、プーの好みの子達だったのでとても美味しいです💗 早速どうやって食べるか家族会議📝 白米が苦手なプーには最高のプレゼント🎁✨です❣️ せごどんさん 素敵なメッセージカード💬あり
どこの中華屋さんですか⁉️ のクオリティでとても美味しそうです まーめんで野菜も沢山 三十雑穀中華スープ 間違いない美味しさですよね 蒲鉾もプリプリですね👍
おはようございます☀ 美味しそうな親子丼に朝からヨダレがとまりません❤ 三十雑穀スープがプラスされているお味美味しそうすぎてとても気になります(*˘︶˘*).。.:*💗
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
ボリューム満点❗親子丼
ボリューム満点❗親子丼 玉ねぎ鶏肉卵三十雑穀スープ(薬膳) 70〜80ml程こなゆきコラーゲン 三十雑穀スープ(薬膳)にほんの気持ち醤油を足したスープで玉ねぎ、鶏肉を煮たら卵でとじます💕 当たり前の親子丼🐓🥚の作り方なのですが…スープに入っている出汁や薬膳の味がま
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
三十雑穀スープでドレッシングも夢ではないですよね🤗🎶
早速真似っこしました〜💕 こちらこそ素敵なアイディアをありがとうございます♪♪ 三十雑穀スープほんとに使い勝手がいいですよね〜🌿 手放せないアイテムです!