ミュートした投稿です。
ともさんありがとうございます🎵 プーはあのピリ辛と優しいカカオの香りでお気に入りのココアになってくれました🥰💕 ココアとは言え スーパー🛒の甘いココアでは無いので 甘いおやつのお供にピッタリですよ~🤭🎶
食後のおやつに少しだけと思って食べ始めたら、とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜2日で完食してしまいました~😅 美味しすぎて危険ですね🤣 主人は、5粒食べただけ🤩会社から帰宅したら、ガッカリかと(笑)
たくさんのリンゴパンケーキ🍎おやつに最適ですね! 玉ねぎスープの炊き込みご飯も美味しそうです!
わぉ!しぼまないんですね! ケーキ作りのベーキングパウダーの代用にもなるのかなー? 食べれなかった分は明日のおやつに!
今晩はパンです
今晩はパンです ■材料・分量5個分・プチフランスパン 5個・ミニトマト 2〜3個普通のトマト🍅あれば🙆・ベーコン2枚・シュレッドチーズ 50g・卵 1個・マヨネーズ 少々・三十雑穀完熟トマトスープ少々・菜花 適量・パプリカの粉末 少々■作り方①パンの上を横にカットし 中をくり抜く 底が抜けないように②底にシュレッド
ラビットさん、こんにちは。 初のタマポチ(タマリバでよくお見かけするので使ってみました😆)ありがとうございます🎵 抹茶仕立て、美味しいですよね~✨スタッフの間でもとまらなくなる危険なおやつとして?!評判です😆また春の癒しおやつにお楽しみいただければ嬉しいです🌸
先日注文した、チョコレートとオサカーナが届いたので、しあわせミックスナッツとろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました😋 いつも、主人に楽天からお願いしていたのですが、初めてタマチャンショップの公式に自分で注文しました😅(私はネット販売が怖くて、やった事ごがないので💦タマチャンショップなら安心かと初チ
ほんとにお店に売ってるみたいなスコーンですね! 甘さもココナッツの甘さで体にも良さそう✨ おやつに常備したいスコーンですね💕︎
おぎそんさん😊 弾けまくりました😆💛 ありがとうございます✨✨ ロスティ、昔から好きなおやつです🥔 具材を足せば主役になりますね! またアレンジしてみます😊
azuさん😊 弾けて来ました🩵 踊りまくって楽しかったです❣️ おやつたくさん食べて行ったから腹持ちも良く助かりました😆