ミュートした投稿です。
はなはなさん この度はご当選、 おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです☺️ チゲスープを試されたことがあるんですね! ぜひ今回の4種類のご感想も、またお聞かせくださいませ♪ 確かに手も汚れなく保存もしやすくいいですよね! 自分もこの時期は特に重宝しています🍲 はなはなさんも寒く
えぬさん、ご当選おめでとうございます👏 そして投稿もありがとうございます😍 タイミングよくみらいのしょうがをお送りできてよかったです✨ 活用しまくってぽかぽか温まってくださいね🎶 えぬさんのアレンジレシピもまたまた楽しみにしています😊
いのえりさん、投稿ありがとうございます✨ そしてご当選もおめでとうございます👏 初のタンパクオトメ、お口に合うことを願います🙏😻 よかったらまたご感想をお聞かせくださいね!
りーふさん、プレゼント無事に到着したということでよかったです💖 そしてご当選おめでとうございます👏 フルーツヨーグルト甘酒がけ、なんて素敵な食べ方なんですか!✨ 栄養たっぷりですごく美味しそうです💓 たくさんかけてお楽しみくださいね!
summerさん、無事にプレゼントが到着したようでよかったです✨ ご当選おめでとうございます👏 三十雑穀スープはどれも個性豊かでとっても美味しいのでご家族でたくさん楽しんでくださいね! summerさんのご感想が楽しみです☺️
おぎそんさん、ご当選おめでとうございます👏 そしていつもいつもありがとうございます😍 今回の食通新聞で皆さんの投稿を掲載させていただきました✨ 皆さんのおかげで、初めてタマリバの存在を知る方にもどんなコミュニティサイトなのかとても伝わりやすくなったんじゃないかと思います☺️ 椎茸とみらいのしょうが
おぎそんさん あらためまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 メッセージカードは、 あの量ではなかなか感謝の気持ちが伝えきれず いつも書いては消しを繰り返しすぎて 今回も特に紙の色が薄くなってしまっているかもしれません💦 なかなか普段皆様とお話しする機会がないからこそ、 メッセージカードだ
11月のプレゼント当選いたしました✨ 家庭用しいたけきのこ みらいのしょうが せごどんさんからのメッセージ💌 はじめてせごどんさんからメッセージいただきましたが 「あぁ、せごどんさんのお人柄が現れているなぁ〜・・・」 と感じました☺️ そしてそして! 食通新聞にタマリバの特集が! 僭越
いのえりさんはじめまして&当選おめでとうございます✨ 初タンパクオトメなのですね♪♪ おためしサイズは3種類ですが発売中ではいろーんな味があるので ぜひこの機会にオトメちゃんlife(笑)はじめてみてはいかがでしょうか☺️
えぬさん当選おめでとうございます🎉 わたしも同じセットがさっき届きました! みらいのしょうが無くなるタイミングだったのですね✨ これからも温活ばっちりですね😆