ミュートした投稿です。
豆好きなので作りたいです😋 自家製梅酒たまりませんね😋 我が家はとっくになくなりました😂
先週から黄砂?花粉?のような症状が周りもでてますよ! 私はまだ大丈夫ですが予防で薬を飲む時がやってきたようです💦 薬は飲みたくないんですが仕事に支障あるのでこの時期はあきらめてます💦 パンたべたいです😋
私もこの前行列ラーメン屋さん行ったのでわかります! 美味しい所は並んでも食べたい😋 その価値がありますよね!! キャッシュレスが多いから現金もたないあるあるですが所持金少ないと学生さんみたいでなんだか可愛いと思っちゃいました🤭 ハーゲンダッツ4割引き!絶対買いますよ 私は『アイスクリーム』とか無添加
立派なレモン🍋✨ 素敵なガーデニングですね! 油!!オーマイガー😱ってなりましたね 熱くない油ですよね? 私はお醤油をやったことあります😂 大掃除ができたんだと言い聞かせた事でした💦お疲れ様でした😢 最近寒くてヨーグルト敬遠してたので食べたくなりました😋
ランクアップおめでとうございます✨ タマチャンのドライフルーツはどれも美味しくてヨーグルトに入れたりお菓子などにも合って便利です!! おひとりさまキッチンたまになりますよね お吸い物は私のレシピだったかも! つくねはずっと前から使ってる物でふわふわです😋ビニール袋でモミモミでできで簡単なのでお試しく
クミン多分アレルギーなので(顔に発疹出たんです😢)ほぼカレーには欠かせないのでスパイスカレー避けてたんですがコリアンダーでもいいなら嬉しいです🌿パクチー苦手ですけどスパイスぽい使い方ならOKぽいです!
クッキー食べたいです🍪 レシピ見るのが楽しみです😋 私はゴマとか入ったのも食べたいんです クッキー缶作りたいなと缶も探してます 自己満足したいだけです🤭 無心になって作りたいです!
身体の不安は本人しかわかりませんもんね😢無理だけはしないでくださいね! モヤモヤする時もありますよね 自分を励まして頑張るしげさんは強いです!すごいです👏 自分ご褒美は大切ですよね 私もなんだか浮かない気分の時は海見に行ったり植物触ったりします 自分なりのストレス発散大切ですね!! ファッションや美
ありがとうございます🍅 職場にヤクルトさん来るので今度聞いてみますね!
椎茸だけは無理で家族はみんな逆に家で食べられないから大好きなんですよ! 味見できないから焼くだけとかは調理してます😆 他のものは全部大丈夫なんです 多分味だけです 身体に良いから食べたいんですけどね チャレンジはしていきましょうね! 家に一袋キノコッチのえのきあったんですよ✌️ぽぽたんさんの見て食べ