ミュートした投稿です。
はなはなさん♪ありがとうございます😅写真間違えて焼き肉丼のせててビックリ😲 はなはなさんのお陰で気づき、今写真をかえました😅 老眼鏡かけて無かったので、間違えたみたいです😅
超高速でゆで卵の殻むき名人になりましたね! つるつる感が写真から伝わります! 照明が卵にあたっているように贔屓目でみちゃいました
ラビットさん 有り難うございます😊 急がしかったの❓ 具合 大丈夫❓ ひとさら ロールキャベツで止まってるから 心配しちゃった コメント 来て ひと安心👍🌻🌻🌻
お酢っぽいお味なんですね! 見た目とイメージでいのちのワイン+みらいのこうそのレモン味を想像しちゃいましたが近いですか?違うかな 笑
ありがとうございます😄 たまに具が大きいカレーが無性に食べたくなります😋 私も子供の頃の思い出のカレーです☺️
おめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼントですね✨
まだこちらも強風が続いております...! 牛丼食べたくなります!牛を買ってないので豚丼にしちゃおうっと 笑
はなはなさんと同じようなオートミールの印象持ってました 単体での食べ方がイマイチ分からず、、、 野菜炒めできるのでグラノーラ作れる予感 笑 レシピみてきます!
先日⑦タマ達成し、青汁が届きました✨ またしても お試しサイズとかではなく、正規の30包入りが1箱!タマチャン太っ腹です👏 さっそく🥛で割って 飲んでみました。 甘みがなく とても飲みやすい🙌 パッケージもかわいいので職場や旅行に持参もよさそうですね🛍️ 今日は東日本大震災の日ですね。
まだ幻のオサカーナパッケージは健在だったのですね! 運良く出会えた人のお楽しみが遂に露わに・・・笑