ミュートした投稿です。
くリーム柔らかめでしたけど 美味しかったよ〜😋✌🏻
ここばばさん 有り難うございます😊 そうです 蕎麦ではなく ラーメンです😄 のりパリッチ バッチリです👍🌻🌻🌻
いちごが可愛くておいしそうです😆
いちご🍓ロールケーキ作りました 三十雑穀米粉は50g使用してます😊 昨晩 すぐそばの川で 夜にホタルをみました きれいな川に住む蛍がまさかいるとは✨でした また今日も観ようと思います 写真に撮れないのが残念‼️
お疲れ様です 沖縄ソーキそば “そば”ってもラーメン🍜ね のりばっち 🆗ですね😊
ありがとうございます。 タニクちゃん、癒されますよネ🌿😆
ラビットさん 有り難うございます😊 本場物 食べた事がなくて でも さっぱりとして 美味しかったです 麺も 平麺なので つるつるっと🤗🌻🌻🌻
お野菜たっぷりで美味しそうなパスタですね😋 たまねぎスープ色々なお料理に使えて便利ですね😋
沖縄そば美味しそうですね〜😋 箸休め✨のりパッチの風味が効いて美味しそうですね😂
ありがとうございます😄 まだ、コーヒーは黒しか試してないんです🤩 是非試してみて下さいね☺️ 紅茶はどちらでも合いましたよ😅😋