ミュートした投稿です。
アリエルさま、こんにちは。 歯ごたえ、大切ですよね。 脳にも刺激🧠 確かに! タマチャンショップさまのおやつは、 歯ごたえが良いものが多い気が致します☺️ アリエルさまに美味しそうとおっしゃっていただけると、嬉しいです。 食物アレルギー、私も、息子にありまして、日々原材料を見ながら食品を購入致
朝ご飯ですが 仕事に行く時間が迫り💦 慌てた感が写真に出てますが 美味しかったです😋 食べる物が 甘い系とガッツリ系をセットで食べたくなるんです! 甘い系はおやつに出来ないのが 玉にキズですね😅
カレー風味の蓮根チップス
カレー風味の蓮根チップス 蓮根 一節なないろカレー 大さじ1と1/2薄力粉 大さじ2米油 適量 1、蓮根は、薄く輪切りにする。少し厚切りも混ぜると、食感、味の違いを楽しめます。2、ボウルになないろカレーと薄力粉を合わせ、蓮根を1/3くらい入れて振りながら全体にまぶす。3、フライパンに米油を少し多めに入れて、中火弱で
家におやつがないとき、こんな風にパパッとティラミスが作れたら最高ですね! 底までしっかりスプーンを入れてコーヒーはとむぎまで一緒に食べたい😋
miyabiさんこんにちは☺️ 苺ブーム、今年もきてます🍓 お気に入りの花瓶にモリモリチューリップで朝はパワーチャージなのでした🌷 でっかいお口あけていちごサンド頬張って おやつにパン耳つまむ作戦です(笑)
おやつにもおつまみにもランチにもいつでもいけそうですね!ワンプレートにした時にちょこっとアクセントで載せたらプレートが一気に華やかになりそうですね!!
当選させて頂きありがとうございます😊 バイト終わりに当選メール届いて疲れが吹っ飛びました!!おやつでとろけるカカオ仕立ていただきます😋
よっかさん、コメントありがとうございました。このページを初めて開きました。タマリバに慣れてなくて、気付かず失礼しました。時間のある時にタマリバを探検して楽しみたいと思います。 実は薬の副作用で味覚障害があるので、臭覚は敏感なのですが、甘味を感じにくかったり、塩味を感じすぎたりがあるのですが、素材その
はなはなさま🌼 ありがとうございます😊 はなはなさんの大好物とは💓私も大好きなんです。小さい頃はシナモンが苦手でしたが、オトナになって抵抗なく食べれるようになりました。 たまにむせますが😆 菜食になってからはおやつは自作でアレンジして楽しんでます♪甘さの調整出来るのが嬉しい😊
せごどんさんの手作りおやつが拝見できるなんてとっても嬉しいです💕 いちご大福最近食べてないなー 中のあんは小豆あんかしら?白あんかしら? どっちにしたって絶対美味しい!! ちょーぐるとやタンパクオトメも入って身体が喜びますね😊