ミュートした投稿です。
summerさん! さっきおしゃれな野菜いっぱいあるお店でビーツ見つけたんです!! でもシワが多くてやめたの😢 元気なさそうで…ビーツってそんなものだったのかな?100円でした🤣 そこには紅くるりなかったです (赤いカブはありました) お義母さんにお赤飯教えてっていったらまだ私が作るから大丈夫言わ
やはり塩分濃度が大切なんだなと思いました! 何%とは聞いてなくてこの位の大根ならこの位と視覚的教育でした🤣 赤いシリーズも紫シリーズも好きです 大根は今が旬のようです✨
すごくキレイな色です✨ 自然の色は美しいですね(すごく美味しそう)
今朝は久々にのんびり起きてゆっくりできました 洗濯してるとBBQの網を洗って干してたのを見て…ひらめきました💡 赤大根と紫大根を干しました😆 カラフル干し大根食べたい♥️💜 うまく干せるといいですが今夜雨予報💦 避難させました😆 今見たい映画があって… でも帰りが夜になると1人の運転心配(視力悪
もう パソコン届いて すぐにちゃちゃっと出来て さすがです👏 使うの ワクワクしますね 妃奈子ちゃん シンプルで すっきり とても読みやすいよ‼️ 味気ないことなんて ないよ👍 明日 親友さんと会うのね 映画 何見るんだろ 次男はついこの前 『爆弾』みに行ってたわ マフィン 喜んでくれるね💞 楽
ひまわりさん 米粉は 三十雑穀米粉ですか? 普通の米粉ですか? カリカリ焼きは お好み焼きのように米粉を水溶きしたのですか 具材に米粉と片栗粉をからめたんですかね みた感じ 生地感が強いから お好み焼きみたいな感じですね
しげさん ピンチヒッターで快く仕事を引き受けるしげさん 必ず自身に返ってくると 私は思います きっとしげさんのことです にこやかに いいよ‼️ 困った時はお互い様 って 引き受けてるのが目に浮かびます😆 明日 鎌倉、江ノ島でしっかり充電してきてくださいね💞 江ノ島の中村屋さんの 海苔羊羹の味が忘
配達員さんは多忙だと思います。。。 azuazuさんも再配達にならないように気をつけているとの事で素敵ですね! 業者さんに感謝しかないです!
同感頂きありがとうございます! 感謝の気持ちを伝えて荷物を受け取っているラビットさんが素敵です(^^♪
最近特に時間通りに行かない事があります💦 荷物の量が増えているからだと思います💦 なんども来てもらうのは申し訳ないです(・_・;) 「不在ならここに置いて」とお伝えしているはなはなさんもお優しいです!(^^)!