ミュートした投稿です。
おはようございます😊 何度か投稿出来なく遅なりました タカさんメッセージありがとうございました✨ 感謝の気持ち共感して頂いて 嬉しいです😊 ありがとうございます✨ プレゼント🎁もありがとうございます 届きました🍀 そらまめっちも三十雑穀米も こうそもコラーゲンも大好きで わほわほです😊
カームンベイビーゆずあじ~🎤🎵😚は私の幼児舌には辛すぎました。キムチの辛いのも苦手なんですヨ。 えのきチップスは、全体的に短くて細々したやつしか入ってなくて、こんな感じのは今回が初でした。製品によってバラツキがあるのかも? はなはなさんちも熱帯魚飼ってたことあるんですね。水の中泳ぐ姿、癒されます
梅いきましたか~😋🍴💕 ゆずの方は以前に経験済みだったのですね。フムフム👀 ほんと、言われてみれば「残念でした!」って顔してますね。ムキーッ(~_~;)
到着が楽しみですネ~😋🍴💕 はい、寒い日のアイス🍦今日もストーブ前で食べました。今日はセブンのチョコアイスでーす🥰
こんばんは もうあと5分で日付が変わってしまいますw😳💦 春菊の和え物にクコの実 そして三十雑穀酵素玄米ミックス入れて炊きました ご飯 もちもちしてるのが不思議ですw 豚バラ大葉巻きは たまねぎスープ、キビ糖、醤油、極上スパイス喜の味付け アサイードリンクにnanacaratFe混ぜて 飲み
何処でもドアーがあれば 直ぐ はなはなさんの所へ 行かれるのに ウ~ン 残念😞🌻🌻🌻
首位打者選手でしたから本人よファンもかなり嬉しかったでしょうね✨ 良かった👏 ドラえもん🚪🤭
おおっ!つみれ汁最近作ってない! マグロ冷凍あります🐟作りたいです 生姜で臭み消しになりますね🫚 コレは連鎖しますよ😋 つみれ汁作る時点で手抜きではありませんよ😋 雪が降るくらいの寒さ😨 温かくしてくださいね!!
わー 良かったー ずーっと 出られなくて 可哀想と思っていたから 中継 有り難うございます 祝賀会 お邪魔したーい ドラえもん 呼ばにゃー😁🌻🌻🌻
時間がないので大慌てでした💦 野菜いっぱいだけど子どもも食べてくれて(ラペとじゃがいも人気)良かったです! 私も人のためだとなぜか美味しくできる気がします…少し丁寧につくるからかも🤣