ミュートした投稿です。
盛りだくさん でしたね 充実感 あふれてます!!
のりパリッチ そういうお仲間も いらっしゃるとは タマポチは奥が深い!!
おからパウダー、体にいいうえに腹持ちもいいとは...! 一石二鳥なアイテムですね✨ アレンジも色々試せそうで朝ごはんにピッタリですね♪ そして、金曜ロードショーとジブリ展とても素敵です✨ 金曜ロードショー×ジブリは小さい頃はもちろん、 大人になっても見ちゃうくらいなので私も大好きです~💓 バロン、
昨日は 遅い時間のスタートだったので 終わったのが 18:00過ぎ 流石 疲れたので 先日 まいばすけっとで買ったカップ麺 食べることに ●御当地シリーズで 沖縄のソーキそばとやらを食べたくて スープ入れて5分待って紅生姜をいれるんだ へぇ~ こんな感じなんだ 優しい味でした 全く脂っぽくな
ココたま、今年は14歳なので筋力が落ちて寝たきりになるのを防ぐ為と気分転換、認知症予防の為にさんぽ頑張ってます〜🐶😄
ありがとうございます😄 感激でーす💓 息子たちが、幼稚園の頃そう言って作ってたんです😅 生クリームやアイスとフルーツなどをいれると、おやつにもピッタリなんですよ😋
ありがとうございます😄 とっても嬉しい〜です🤣 やっぱりコーヒーより紅茶に入れた方が美味しいですね😋
ありがとうございます☺️ 私はコーヒーはブラック派なので、甘くならない程度にジンジャーシロップを少し入れただけですが、いつものコーヒーより苦く感じました。 コーヒーの香りは残っていましたよ😊
ありがとうございます😄 シロップは甘いのに、コーヒーの苦味がたつのが不思議ですよね〜🤔 先程、ユーチューブ見ました☺️ スギタクさん可愛いかったです😊 やっぱり、映像がある方が見やすくてよかったてす💓😅
みんさん 有り難うございます😊 恥ずかしながら 下拵え 初めてなんです 真っ白け あっちもこっちも 指の脂を取るのに 苦労しました 意外と 饂飩大丈夫でした 次の朝 味噌汁にも入れちゃいました 楽しい 冒険🤗🌻🌻🌻