ミュートした投稿です。
良い人に恵まれてます✨ 仕事つらくても頑張れます! あおさのり美味しいですよね こちらは生も出回るので冷凍して置いたりしますが今なくて残念なんです お店で楽しめました😋 ありがとうございます😊
とうとう1月も最終日。 早過ぎました… 前回のご報告の投稿へ、温かいコメントをくださった皆様、ありがとうございました。 改めてご返信させてください✍️ お食事を摂る時間がない時の救世主✨✨ タンパクオトメ。 いつもお世話になっております。 またまだばたばたしそうな2026年の始まりではございま
コメント😄有り難う御座います いつでもそのお値段 羨ましいわ! 安心してして食べられるアイスクリームを常時お安く提供するスーパーさん 消費者思いです‼️ ぐだぐたのお話しを最後まで読んで下さり 有り難う御座いますですw😂
summerさん♪予想的中で嬉しくなっちゃいました! 夜焼くならオートミールクッキーかな?って思ってたんです!1人で「ピンポ〜ん♪」しちゃいました(笑) 私もオートミールクッキーの材料は、いつでも常備してるんです😄 「美々卯」さん大好きでした。昔京橋店によく行ったんです。 美々卯のうずら蕎麦も美味
その日だけ 195円🍨って 買わなくちゃ‼️ですね ハーゲンダッツは乳化剤不使用(乳化剤を悪者扱いしてはいけませんが…)なので “アイスクリーム”の明記されてる♡ハーゲンダッツ買いたくなりますw 行く価値のある ラーメン🍜店でした😄
私もバスの運転手さんに耳を傾ける事が多いです😅 とっても丁寧すぎるコメントをする運転手さんに感動した事があります。 面白トークや優しい運転手さんに出合って、Happy気分になった事もありますよ💕 その度に、日本って素敵だなぁーって思います😄 バスを降りる時に大きな声でお世話様でした!って、言って
花粉ですか〜🤩 今日、私も帰宅後くしゃみと鼻水が出て、風邪?花粉?と、思っていた所でした😅 私も花粉症なので、花粉かも・・・ 年々軽くなってますが、薬は欠かせません💦 お野菜たっぷりのサラダパン、美味しそうですね😋 私もサンドイッチはハーフを使ってます😋💓
ありがとうございます😊ひまわりさんもお大事にしてくださいm(_ _)m
summerさん♪ ふと思いついてお馬鹿な行動をしたんです。 ホーローの長方形の天ぷらなべを途中まで温めて、油少し野菜かすが気になるからと火を止め、油をボウルに移し、ホーロー鍋を洗って乾かして、ボウルで油をホーローに戻そうと掴んだ瞬間ボウルが私の方に滑って飛んで落ちました(笑) ぬるかったので、火傷
ありがとうございます😄💓