ミュートした投稿です。
母なるスムージー!牛乳や豆乳でシェイクして朝晩頂いてます。 本当に泡まで美味しいのです! 健診のベジチェック(野菜充足度)クリアできました(^^)
美味しすぎて食べた瞬間実家の母にも送ろうとすぐ注文しました。すっかりファンです!リピートします!
コラーゲン、みらいのエステ! 他にもありますが、これだけは欠かせないですね。体調、肌が元気です。
お気に入りは、キノコッチのえのき!そのままでも、サラダのトッピングでも、サイコー!!
∑(*゚ω゚*)→ ( Д ) ⊙ ⊙ せごどんさん 当選のご連絡ありがとうございました✨ 驚き‼️あまり二度見してしまいました
雑穀米、身体に良さそうなので、無くなると購入してます。
アーモンドプードルです! スコーンに入れて作ると、美味しさアップでたまりません♡!!
毎日飲んでます。 もう3袋目ですが、何にでも入れてます。
アーモンドパウダー 大のお気に入りです! おからパウダーと混ぜて蒸しパンを作ると、とてもいい風味に仕上がります。糖質オフでヘルシーな上に美味しくて、飽きません。
この冬は皆さんのレシピで温活ができたらいいな🎵 今月もよろしくお願いします。