ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 (^O^)/パン焼き器が綺麗に焼いてくれました(笑) 久しぶりに焼くと、とても美味しく感じました😋楽しく作って、美味しく頂きました💓
勉強になります!だなんて、嬉しいコメントをありがとうございます😄 冬眠中のパン焼き器を起こしてしまったので、暫く続くと思いまーす(笑)
こんばんは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます😊 私は、材料を入れるだけ!パン焼き器が全てやってくれるので😅
自家製とは思えない、きめ細やかなパンですね🍞 いつも素敵なプレート✨✨✨ ラビットさんの手にかかると、何でもお花に変身!ですね💮
きめ細かくてもっちりに近そうな食パン🍞ですね~😋🎶 プーも皆さんのパン🍞を見て食べたくて… 限界に近いですよ~🤤 プーの分もよろしく~🤤
朝は冷えたけれど 日中はやっと本来の季節の気温になりましたね ホッとした反面 ここから暑くなるんやな〜😅と 野菜の高値は落ち着くことなく 毎日スーパーの野菜売り場で頭を悩ませます💦 その中で やはり旬のものは安い‼️ ニラ ニラです👍 🌱ニラ炒め ①ニラは洗って ざく切り 新玉ねぎは薄切り もやし
手作りパンとてもふっくら焼きあがってますねー! 眠りから覚めたパン焼き器、これから使用頻度あがりそうですね!?
これが手作りパン とは思えません いつものクルクル巻きのお飾りもおしゃれです 爽やかな朝 そのものですね
食パン🍞綺麗に焼けていますね😉 ふっくらとしてとても美味しいそうです オムレツにハムにサラダ🥗オシャレなランチで食事が楽しくなります☺️
焼き立て食パンのランチプレート、なんとも贅沢ですね~。 ハムもクルクルするととてもおしゃれ。勉強になります!