ミュートした投稿です。
おおっ!つみれ汁最近作ってない! マグロ冷凍あります🐟作りたいです 生姜で臭み消しになりますね🫚 コレは連鎖しますよ😋 つみれ汁作る時点で手抜きではありませんよ😋 雪が降るくらいの寒さ😨 温かくしてくださいね!!
わー 良かったー ずーっと 出られなくて 可哀想と思っていたから 中継 有り難うございます 祝賀会 お邪魔したーい ドラえもん 呼ばにゃー😁🌻🌻🌻
時間がないので大慌てでした💦 野菜いっぱいだけど子どもも食べてくれて(ラペとじゃがいも人気)良かったです! 私も人のためだとなぜか美味しくできる気がします…少し丁寧につくるからかも🤣
割れてますが全然キレイ🥕 今どき無農薬とか田舎でもなかなかないです!甘いので焼くかポタージュにもしたいです😋 ありがとうございます✨
小園選手は打てましたよ! 初の『お茶立てポーズ』できました🤭 報徳学園卒の関西人😆打てて良かった👏 バタバタで作りましたがなんとか作り置きとシャカシャカサラダで時短でできました✌️今から祝杯だわ🤣
無農薬玄米を買うところから始まって 食べ始めたら私好みで しばらく続けてました😊 なかなか家族には受け入れられませんでしたけど タマチャンの三十雑穀酵素玄米ならすんなり食べてくれました😄
見てるだけで ポッカポカ 温まるわね~😋 上手に つみれになってるし 決して ズボラでは ありませんよ🙋🌻🌻🌻
発酵玄米作りの発酵の3日間 色の変化も見ていて面白かったですよ その間はお鍋で白米炊いてました😄 コーンが和え物をパッと明るくしてくれました
ひまわりも 1日遅れで わーわー言ってみてます 本当に 色どり豊かで 目でも 楽しむというのが わかりますね 🥳 臨機応変 プロがなせる技ですね 勉強になります🌞 今日は 大谷さん 出てないんですよね 小園さんは打ててますかね 気になるこの選手🤗🌻🌻🌻
そうそう おんなじだわ〜 なんか とっても 嬉しい😄 🌻🌻🌻