ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊ひまわりさんもお大事にしてくださいm(_ _)m
summerさん♪ ふと思いついてお馬鹿な行動をしたんです。 ホーローの長方形の天ぷらなべを途中まで温めて、油少し野菜かすが気になるからと火を止め、油をボウルに移し、ホーロー鍋を洗って乾かして、ボウルで油をホーローに戻そうと掴んだ瞬間ボウルが私の方に滑って飛んで落ちました(笑) ぬるかったので、火傷
ありがとうございます😄💓
私も思わずビールかいと思いました笑 グラスの中に梅転がしといてよかったです😄 炭酸で割っているのにこの梅に結構アルコール染み込んでいて酔いが一気に回りました🤣 UPしたい部分ありずぎて困っちゃいます笑
びーちゃん 有り難うございます🙇 あら〜 びーちゃんも 花粉症🤧 始まりましたか これから 本格的ですものね お大事に してくださいね🙏🌻🌻🌻
みんさん 有り難うございます😊 段々 美味しくなったのは 腕があがったんですよ 素晴らしい👏👏👏 玉ねぎ🧅で 作ってみます😄🌻🌻🌻
お上品な朝食ですね♪美味しそうです💗 やっぱり花粉ですよね!私もつらーーーいです😭
実はこの回鍋肉 ご飯なしでも食べれるお味になっています笑 私はこの後のおかわりはおかずのみでいただきました😄 この間タマチャンでセール品買ったときに煎り大豆ポチし忘れたので ならば作ってしまおーと思った次第です😄
小ぶりな梅をいただいたときに漬けたんですが 1年目はいまいちの出来上がり?と思っていたのですが2年目、3年目になったら美味しくなったような気がします😊 玉ねぎも同じ作り方で美味しくいただけますよ~😊
雪国の方の知恵ですね これで甘さが倍増されるのですからすごいですよね😊 チルド室で再現するなら貯蔵かまくらの中の温度が知りたいですね笑 いつもは大葉なのですがなかったので緑はピーマンで😄