ミュートした投稿です。
とんでもないです💦 summerさんの温かいお言葉に感謝です!(^^)!
とてもありがたいです!(^^)!
azuazuさん 有り難うございます🙋 そうなんですよね サラサラ 真っ白です😊🌻🌻🌻
はなちゃん ラペ 教えてくれるcafeに行けるなんて 羨ましい💞 ほんと 器で 気分がどれほどあがるかよね‼️ 好きなものに囲まれてる幸せ感❤️ 大事にしたいわ その感覚 ふむふむ📝 赤大根、紫キャベツ 私も学ばせてもらいました🫡 ありがとうございます‼️ お義母さんのお赤飯 美味しいって い
ひまわりさん 私もたまちゃんの米粉使ってます。 雑穀米粉ですが、見た目は真っ白さらさらですよね。
妃奈子ちゃん PC設定終わったんですね。お疲れさまでした。 私も買い換えたいんですが、設定する面倒を考え・・・先延ばしにしてます。 私の世代には絵文字がなんともほっこりします(笑)
ここばばさん 読んでいるだけで怒涛感がひしひし伝わってきます。 お疲れさまです! ドコモの無料旅行なんてあるんですね。 頑張ってるご褒美かな。楽しんできてください!
はなちゃん 水切りするときの塩分濃度って難しいですよね。 キュウリは1%でやりますが、大根は3%でやります。 教えていただいた塩分濃度はどれくらいでしたでしょうか? 赤いシリーズの常備菜、やっぱり美味しそうです。
いづみさん 降雪があるんですね。 防寒対策、がんばってくださいね。 それにしても太いごぼう! 具沢山のお味噌汁、美味しそうです。
師匠 長女さん、学生最後の冬、満喫ですね。 ライチ、やっぱり溶けやすいですか!! この時期はやはりぬるま湯で飲みたいですね。 到着が楽しみです。 筑前煮・・・お水入れないですか。。。 私は、結局薄味にしてじっくり味をしみこませる作戦ですが、水なしで今度チャレンジしたいです!