ミュートした投稿です。
とろろーんは初めて知りました~! とても気になります!
フフフ、ありがとうございます😄 土いじりや水いじり、植物や動物のお世話が楽しいデス🎵🌿🪷🦎🐶
へぇ〜👀❗️ フニャフニャになるだけで無く 形もほとんど無いんですね〜😳
椿姫さん 有り難うございます🙇 そうなんですよ ひまわりも 全く知らず 奥の深さに びっくりしてます😱 少しづつ 知らなかった商品も 開拓していこうかなとも 思っています🤗🌻🌻🌻
コーヒーにジンジャーシロップ まねしてみます!! 黒 白 悩みます まあ なやまずに どっちも試してみればよいですよね
盛りだくさん でしたね 充実感 あふれてます!!
のりパリッチ そういうお仲間も いらっしゃるとは タマポチは奥が深い!!
おからパウダー、体にいいうえに腹持ちもいいとは...! 一石二鳥なアイテムですね✨ アレンジも色々試せそうで朝ごはんにピッタリですね♪ そして、金曜ロードショーとジブリ展とても素敵です✨ 金曜ロードショー×ジブリは小さい頃はもちろん、 大人になっても見ちゃうくらいなので私も大好きです~💓 バロン、
昨日は 遅い時間のスタートだったので 終わったのが 18:00過ぎ 流石 疲れたので 先日 まいばすけっとで買ったカップ麺 食べることに ●御当地シリーズで 沖縄のソーキそばとやらを食べたくて スープ入れて5分待って紅生姜をいれるんだ へぇ~ こんな感じなんだ 優しい味でした 全く脂っぽくな
ココたま、今年は14歳なので筋力が落ちて寝たきりになるのを防ぐ為と気分転換、認知症予防の為にさんぽ頑張ってます〜🐶😄