ミュートした投稿です。
はなちゃん 水仙に心癒される❤️ なんて綺麗な色 そしてそして またsummer家がハマりそうなスープ😍 まさに春だわ☘️ コミュニティサロンみたいなんが出来たらいいよね コーヒーとか飲めたり 話したり はなちゃん ナイスアイデア💡
今晩は〜 ここ数日 何かしらの三十雑穀スープシリーズにお世話になってます チゲ、完熟トマト、デトック、中華、 そして今晩のグリーンカレー グリーンカレースープ入りのバターチキンカレーと ヨーグルトのフルーツサラダ←ブロッコリースプラウト、クコの実、レーズン、みらいのこうそマスカットです ライスは
朝から すんごい風🌪️ おまけに寒い🥶 携帯の機種変するのに 自転車🚲が進まん💦 行くだけで疲れた😓 とりあえず手続きは完了✅ あとは データ移行にセキュリティ諸々 苦手は後回しにする性格ゆえ まだ 箱に入ったまま リビングに置き去り😅 今夜汁には しやなな😆 ☘️チキンのトマトミルク煮込み これ
ん?ん? 昨日何かあった?(汗) プーさん謝る何か ないと思うよ👍 たまねぎスープは 手放せないね😊
敏感になりやすい胃腸に優しすぎるスープですね🥹 ステキな提案👏全世代のお嬢さん達が楽しめますね😆笑 スイセン近くで見てないな〜😂 代わりに(?)早咲きの河津桜で春を感じました🌸
小さ目カットとはなはなさんのカラーセンスが光るお野菜スープですね! 三十雑穀米はチンなしでそのまま入れて柔らかくなりましたか?
ヘルシー スタミナ丼
ヘルシー スタミナ丼 ヘルシー丼を思い浮かべると お豆腐でになりました そこでニンニク ジンジャージャム、たまごを落としてスタミナ! 三十雑穀中華スープの簡単豆腐丼です ■材料・分量 2人分・豆腐150g×2・三十雑穀中華スープ 大さじ1強・ニンニク 小さじ 2・ジンジャージャム 小さじ2・酒 大さじ 2・水
花の中心部分がオレンジ色🌼なかなか見かけないです😊 とっても綺麗に咲いていますね! 昨日はとっても寒かったから この美味しそうなスープ飲みたかったな~♪ 身体がリセットされそうです!!
名前がいいわ~😄 美活リゾットいただきたいな~😊 美味しそうです💕
お野菜たっぷりでうれしいスープですね! 後から乗せるトッピングも楽しそうです😊