ミュートした投稿です。
らんぷさん ナイスアイデア‼️ 付いてるだしじゃなくて 玉ねぎスープで作ったら ヘルシーに早変わりですよね キノコとキャベツ、ゆで卵まで入って 完璧ですね👍
はなちゃんの時短料理シリーズ、ほんとに参考になります! ホワイトソースなしでも十分濃厚でおいしそうです。 タマスがいい仕事してくれますね。
こんにちは😊 チャーハンにたまねぎスープではなく 万能だし粉を使ってみました おだし要素が強めなので 白だしも足して食べました😊 梨は長男が貰ってきて かなり甘くわほわほ再開しました✨
summerさんありがとうございます♪ 一昨日だけ雨☔だったけど 昨日はもうガンガンの晴れ☀️で 真夏だったんです🤭 プーは豚骨とか鶏白湯かな〜😋🎶 あと酸辣湯麺に炸醤麺、五目ラーメンも好き😍💕 一旦キクラゲも野菜も スープで煮込んで麺に乗せるから 味は染み染みになってくれるんです🥰
主食にするんですね! それはすぐ無くなりそうですね! 美味しいじゃがいもは塩だけでも美味しいですもんね😋 食べたくなってきました✨
ありがとうございます😊 簡単ですのでぜひぜひ✨ 時間ない時でも食べたくなる時満足できます✨
おはようございます!久しぶりの雨で気温もグッと下がりました☔️ 足の腫れも大分引いて痒みも取れてきたので順調です!このままどんどん良くなって言って欲しいです🥺 昨日はかに玉とささみのカレー蒸しを作りました! キッチンペーパーにカニカマと卵を混ぜた液を流し込むだけで形も綺麗に仕上がるのでとっても簡単
お墓で見る事が多いので綺麗と同時に少し寂しさをおぼえますよね。 最近は忙しく読書する時間も減りましたがよくお気に入りのお茶を入れてゆっくりと。夢中になると危ないので私は家で読んでます😂 先週バターナッツカボチャのグリル作りました🎃 スープも美味しいですよね! 卵焼きや唐揚げ・お漬物等をリクエス
ほくほく感が違う気がします(っ ॑꒳ ॑c) お米の代わりに蒸かし芋にしたり具沢山の味噌汁に入れて芋煮風にしてみたりetc…… あっという間ですよ!🥔
◯きのこラーメン◯ インスタントラーメンに、きのことキャベツを入れました🍄🟫 いづみさんが、水からきのこを入れると言いと仰っていたので、実践! スープは、素は使わずたまねぎスープで🧅 食べ進めても、麺がスープを吸っていて、最後にスープを味わう事は出来ませんでした😅 去年のきのこなので、霜の付い