ミュートした投稿です。
せごどん様 当選のご連絡ありがとうございます! もっぱら皆様の投稿へのコメント中心で、かつ、最近は色々とお聞きして教えていただくことばかりなのに、恐縮です。 最近、summerさんの投稿からハトムギが気になって、粉末とスナックのどちらにしようかと悩んでいたとこに、この吉報♪ 迷わす、スナックタイプを
かたこりんさん 温かいコメントを ありがとうございます☺️ 私もかたこりんさんをはじめ 皆様の素敵なご投稿を毎日見るのが とても楽しみで幸せなひと時となっております♪ これからもタマリバを お楽しみいただけましたら嬉しいです✨ よろしくお願いいたします🙏
ラビットさん この度はご当選 おめでとうございます🥳✨ また早速ご記入いただき、ありがとうございます✨ プレゼントの発送まで 楽しみにお待ちくださいませ♪
モグモグあいりさん このたびはご当選 おめでとうございます🎉✨ またタンパクオトメもご購入いただき ありがとうございます! みらいの完全栄養食ダイエットの件ですが こちらは「お得な定期便」と「単品販売」の2種類がございまして お得な定期便の販売を行っているのは公式オンラインストアのみとなります。
ぴぃさん ご当選おめでとうございます🎉 こちらこそ素敵なコメントを ありがとうございました✨
みつばちいさん 改めましてご当選 この度はおめでとうございます🎉✨ お喜びいただけ、 私たちもとても嬉しいです☺️
妃奈子さん ご当選おめでとうございます🎉 発表があるまではワクワクドキドキですよね♪ プレゼントの発送まで 楽しみにお待ちくださいませ✨
うささん とんでもございません! いつも素敵なご投稿をありがとうございます🙏 お喜びいただけ、とても嬉しいです✨
ここばばさん こちらこそ素敵なご投稿を ありがとうございました✨ プレゼントの発送まで 楽しみにお待ちくださいませ♪
ご当選の皆様 おめでとうございます🎊🎉 皆様の ご投稿にいつも楽しませていただいております。 これからもよろしくお願いします。😄