ミュートした投稿です。
元旦から タマリバ配信のお仕事お疲れ様です🙇🏻 今年もよろしくお願いいたします 元気を頂いたタマリバを 盛り上げられるよう 投稿いたしまーす🎼🎵😀
【期間限定】🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーン
【期間限定】🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、あけましておめでとうございます!なんだか身の回りが、キュピキュピと、生まれたてのように感じる新年。思わず、必要以上に深呼吸してしまうタマチャンスタッフのリーです!今年もみなさんとたくさん交流して楽しく過ごしていけたら最高だなあと思っています。 2
【プレゼントキャンペーン対象企画】お鍋のお供はどっち?「ポン酢」と「ごまだれ」
【プレゼントキャンペーン対象企画】お鍋のお供はどっち?「ポン酢」と「ごまだれ」 新年明けましておめでとうございます🌅🎍タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です☀️ 昨年は大変お世話になりました✨本年もスタッフ全員で力を合わせ、皆さまの毎日が楽しく、美味しく、そしてHAPPYであふれるよう努めてまいります😊これからも、タマリバとタマチャンショップをどうぞよろしくお
こちらこそ、よろしくお願いします😊 今年もタマリバ、 楽しみましょうね〜❗️🍀
はなはなさんあけおめです♡ タマリバの投稿見るの追いついていないのでこちらからご挨拶させてもらいます! 今年も沢山絡んでくださいませー!!!
おはようございます😊そして皆さんあけましておめでとうございます!2024年は行事ごとも多くて過ぎるのがあっという間でした! 数々の検定の度に応援メッセージをくれたり、知らない知識を教えていただいたり昨年はタマリバが心の拠り所になっていました😊検定に合格できたのも皆さんの応援があってこそだと思うので本
素敵なお節が出来上がってますね💕︎完成の写真が楽しみです!! タマリバでsummerさんの美味しそうな夕食を見て自分も真似することもあり料理を学ぶことが出来ました🍳ありがとうございます😊 今年も1年よろしくお願いします!!
妃奈子ちゃん あけましておめでとう🎍 ゆっくりしてますか❓ お兄ちゃんにマカロン😍 ほんとに 仲良し‼️ 妃奈子ちゃん これからも タマリバ来てね💓
saさん あけましておめでとう御座います⛩️ タマリバで お近づきになれたこと 私もとても嬉しいです タマチャンの商品に癒され 応援されてるような気がしますよね💓 これからも どうぞよろしくお願いします🤲 さざんか とても綺麗な色ですね 良いお正月をお過ごしください
九州パンケーキ、明日葉を入れて焼いた パンケーキのソースは、母なるスムージー🌿 みらいのこうそマスカット味 こなゆきコラーゲン 無調整豆乳 で作った母なるスムージーと一緒にいただく パンケーキ🥞 栄養たっぷり美味しく仕上がりました♡ 2024年も大変お世話になり、 有難うございました。 家族と