ミュートした投稿です。
プレゼントで頂きましたしあわせミックスレーズントッピング
プレゼントで頂きましたしあわせミックスレーズントッピング フレンチココアトースト 浸す液卵卵1個ココアパウダー 小1まめミルク大1水150ccラム酒 適量食パン 食べやすい大きさにカット私は今朝の食パンのくり抜きを使いました😄 浸した食パンをフライパンにバターを溶かし、両面こんがり中火で焼くと 出来上がり
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、アプリコットをトッピングに✨ と考えておりまして、 爽やかな酸味と、 ほんのり感じる甘み✨ 美味しいアプリコットには、 みらいのこうそのマスカット味の甘みは 強いように感じましたので、 レモン味に致しました🍋 🍀ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️こ
ラビットさんの手元に無事に届いてよかったです✨ しあわせの鳥ちゃんズと一緒に収めていただいてありがとうございます🕊💕 ラビットさんがどんなアレンジをされるのか楽しみにしてますね♬ 手作りドライフルーツも気になっちゃいました😳
4月のキャンペーンのお品物受け取りました♪ ありがとうございます🌸 手書きのメッセージをつけてくださっていて 嬉しくなりました✨ ちょこちょこおやつに食べているとすぐになくなってしまいそうです🥰
しあわせの小鳥たち💖覚えていて下さっていて嬉しいです😄 ドライフルーツは、薄く切ったりんごを4,5日ベランダに干すだけなんですよ(笑)💦 毎年イチヂクにチャレンジしたいと思っているのですが、年々高くなり、買うと食べたくなっちゃって、お腹に入っちゃうんです(笑)😋
ありがとうございます➰🎶 本当に今月は嬉しいことだらけでプーの身の回りにこんなに幸せが…👀❗ ってプー自身がビックリしてるんです🤗🎶 同じドライフルーツでも味や食感が違うんだ❗って考えると全〜部入れたくもなって来ちゃいますよ🤣
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 正解⭕️ ドライフルーツ 記事を投稿したのは 0です(笑) でも、最近まで 市販のスーパーのや ネットのは食べてました。 と、いうかやっと食べきったというか、、、 ネットは まとめ買いが多いのですが 例えば タマちゃんショップの たまねぎスー
ラビットさんのしあわせの鳥ちゃんたち💕 ドライフルーツ手作りされるのですね!✨ 味比べしてみるのも楽しいですね🎶
妃奈子さんおめでとうございます✨ いつも忙しい中投稿してくれているんですよね👍 プーもタマちゃんのドライフルーツをきっかけに始めて食べたのですがはまるくらい美味しいですよね🤗💕 妃奈子さんのアレンジメニューも楽しみにしてますよ🤗🎶
わたしも7時に仕事から帰り Naoさんと全く同じで ドライフルーツと よっぴさんの ステキなメッセージ❤️ 嬉しくて タマチャンショップの箱持っていることで ワクワク😃💕 夕ごはん後に ドライバナナを食べたら ココナッツオイルと ココナッツパウダーが味付けされていて 美味しすぎ❗ 本当にあり