ミュートした投稿です。
なるべく長く楽しみたいのでジャムにしてみました😊 お試しください♪ コメントありがとうございます😊
オーバーナイトオーツ、大好きです💓 オトメちゃんに焦がしハニーくるみ、ドライフルーツミックス・・・ 保証された美味しさです😍💖 妃奈子さんの朝のパワーチャージになって、私も嬉しいです✨✨
こんにちは☺️ ヨーグルトにタンパクオトメ ざくろ&いちじくとドライフルーツバナナ こなゆきコラーゲンは アーモンドミルクラテと🎵 1人まったり🎵
はなはなさんありがとうございます✨ タマラボでは未発売のドライフルーツ ちょくちょくいただけます😘 どれもおいしいのでぜひ発売していただきたいですー😆
ドライフルーツでもジャムになるのですね✨ タマちゃんLifeの入ったジャム良いですね🤗💕
パイナップル🍍のドライフルーツですか👀❗ ですよね✨プーは一般のお店でお目にかかったことがないですもの🤤 ピンク色のヨーグルトにドライフルーツ達の色が映えそうになりそう➰❗
今日の朝はオーバーナイトオーツです!チャイのオトメちゃんをかけて焦がしハニーくるみ、ドライフルーツミックスをかけて食べました😋 ハニーくるみの優しい甘みが、オーバーナイトオーツにピッタリで美味しかったです! 朝から元気出ました😄
ありがとうございます😊 紅茶派さんなのですね ぜひぜひ♪
ありがとうございます😊 嬉しいです♪
おぎそんさん、ありがとうございます💕 父ちゃんのプレゼントw w w ちょっと前に名古屋に一人旅してきたらしく、名古屋土産もあるでーと 大好きなあんバターフランスも買ってきてくれました🤤 ドライフルーツのキルシュ漬け絶対美味しいですやんねー❤️ フルーティーで爽やかの予感です♬