ミュートした投稿です。
食欲の秋 食べすぎるので タンパクオトメで調整してます
美味しそうです🤤 黒ゴマ私大好きなので食べてみたいです(*^^*)
タンパクオトメは、熱に弱い美容成分が入っているものが多いんですけど、こなゆきコラーゲンや食物繊維の八百屋ファイバーや、タンパクオトメも美容成分の入っていないたんぱく質摂取メインのピュアプロテインや野菜プロテインなどは、熱いものにもOKだそうです✨ 熱に弱いビタミン類や乳酸菌、酵素なども、50℃を
プーさん 私も作る〜 無糖なんやもんね すごいわ💕
ソイ黒ゴマの甘みだけのプリン良いですね✨甘み控えめ好みの私はレシピに釘付けです😆
タンパクオトメ① 博多あまおうと こなゆきコラーゲン③ シェイキンして出したら 美味しい🎵と喜んでくださいました🎵
かたこりんさんありがとうございます😊 これなら何にも気にしないで美味しい甘さのゴマプリン🍮が楽しめますものねぇ~😋 確かに…🙄 タンパクオトメ飲んで プリン🍮食べたら…🤣🤣
タンパクオトメがあるとは プーにとってはある意味羨ましいですよ~😋
プーさん🧡こんにちは 黒すりゴマたっぷりーーー🎶 自然な甘みでとても美味しそう😍 胡麻大好きなので白も黒も毎日食べてます✨ お肌にも身体にも良くて、食べてるだけで幸せな気持ちになるプリンですね🍀
無糖黒ゴマプリン🍮 真似っこします。 タンパクオトメ美味しくて 飲み過ぎてしまいます。😂 まあ良っかぁ~😄