ミュートした投稿です。
ネーミングどおり、お写真を見ただけで、「ふふっとしあわせ」になりました~🍀 ピッタリのネーミングですね💖 とっても美味しそうです😋✨ アイスがふんわり見え生クリームのように見えました😍 食べてみたいでーす😋💞
プチスコって 形可愛いですし 味も良いですし 安心して食べられますね❣️🤗 確かにドライフルーツを袋から出して いきなり食べるのは 硬いですね(それはそれで 美味しいけれど) ラム酒に漬けるとかヨーグルトに漬けるのは 良いアイディアと思います🥰
ドライパイナップル🍍 ドライフルーツの中でも群を抜いて好きです💕 商品化 私も一票投じます🫡 おぎそんさんは 二足お先に 常夏ですね🤣
ドライフルーツのジンジャー紅茶漬けとは新しいアレンジですね🤗💕 プーは紅茶派なので気になります🤔 トーストにアイスは絶対美味しい❗
\ふた足くらい夏先取りヨーグルト/ タマラボ 有機ドライパイナップル(未発売!) ドライ金柑 ドライレモンと一緒に 一晩ヨーグルトに漬けておいて タンパクオトメ ざくろ&イチジク味をかけました🥰 ドライフルーツが やわらかくなって パイナップルの甘味が より濃厚になったような?? 気がしました
優雅なフレーバーティーですね💕 最後にドライフルーツが待っている🎶と思うと お茶タイムがずーっと楽しいですね😆 何百回目かのコメント(語彙力が成長しない😂笑)ですが ヨーロッパのティータイムのようです✨
わあ〜💕 Miyabiさんもドライフルーツ入れてくださってる😍 嬉しいな〜 膨らんでしっとりしたレーズンも美味しいですよね!
おぎそんさんありがとうございます♪ ハーブティーにも絶対合いますよね☺️ コーヒーにはレーズンのような小さめのドライフルーツだったので、それが良かったのだと思います。
Miyabiさんありがとうございます♪ 紅茶に入れても美味しそうですね☺️ ドライフルーツにコーヒーの香りをまとって食す。 私はこれ、ありでした!
珈琲にドライフルーツは ありそうでなかったです!✨ ハーブティーに入れたことはありますが 香りが変わって飲んでも食べてもおいしかったです💕