ミュートした投稿です。
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは?
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
プーさん 大変でしたね おじいちゃんは少し落ち着かれましたか❓ ご家族もご心配でしょう💦 プーさん くれぐれも ご自身の身体も気をつけてくださいね💕
年度変わりのこの時期 家族の日々の予定が普遍的で なんだかバダバタ😅 今頃の投稿に💦 こんな時こそ どっしり構えて といきたいところですが 走り回ってます🤣 まっ それも私らしくてよしとします👍 🌸牛丼 久々の牛丼 玉ねぎは もちろん淡路の新玉ねぎ 甘さが違います‼️ 玉ねぎスープとみらいのしょ
プーさんのおうちでいろんなことがあったのですね☺️ うちの祖母も同じような箇所を骨折したんですけど 家中に変化があったな…って思い出。。 (技術は発達しているからちゃんと治りますので大丈夫ですよ✨) プーさんやご家族のみなさんのペースでお元気に過ごしてくださいね✨
プーさん、大変なことが起きていたんですね💦 すこしでも早くお祖父さまのお怪我もよくなって 動けるようになりますように🙏 そして、プーさんもお身体を休める時間がとれますように🙏 お返事は気になさらず ほっとひと息つきたい時にでも、癒やされにきてくださ~い🌿 読み逃げで全然構いませんよ~~ お祖父
いえいえ~~🌸🌸🌸 もーーー、あの時、あの瞬間に 直接話したかったわぁ~~💗 ちょうど満車の状態だった上 足元にもお隣さんの荷物が置いてあったりして 奥に座ってた私はその場から身動きとれず😅 でも、あの感動は忘れません✨✨ 思わず震えが来ましたよ~~😭💕💕 親子、いえご家族ぐるみで頑張りました
わぁ~~💗 なんて可愛い生春巻き😍💕💕 結婚記念日に、こんな可愛い手料理を しかもお好きなお料理プレゼントしてくれる娘さん💞 お父さまもお母さまも嬉しいですね✨✨ 私も娘が欲しいわぁ~~😌 べっぴんはとむぎの粒が入ってるって素敵✨✨ 美味しくって、 いつまでもお若く綺麗で居てねのお気持ちが いっ
なんて素敵な娘さんなんでしょう❗ ご両親の結婚記念日に お母さんの好きなものを 作ってあげるなんて⤴️⤴️ お父さんもやりますね 大好きなフルーツをいっぱい🍓🍅 素敵なご家族に乾杯🍻 行ってらっしゃい((🙋
はなはなさん‼️ ウッドデッキ 作ったんですか🫢 しかも 枕木で 凄すぎ‼️ 見たかったな💕 少し辛い断捨離ですよね🥲 そうよ はなはなさん 必要とされてるから忙しいんですよ‼️ はなはなさん 居ないと困るんですよ でも 一番はなはなさんを必要としてるのは家族ですから 身体は気をつけてくださいね❤
めっちゃ春や☘️ なんかね キューピーのコマーシャルに出てきそうや❤️ 色合いといい 光加減といい ベストポジションで ほんとに美しい😍 プリマヴェーラ 素敵な響き💓 作って 家族に言うたら 私の株 急上昇しそう🤣 作ってみます 綺麗にできるかな