ミュートした投稿です。
らんぷさま、おはようございます! 次のパイナップルからやる気を感じてくださり、ありがとうございます😌🍍 パイナップル、美味しくいただける部分は、とっても少なく感じますね☺️ でもカットフルーツを購入するよりも、子供達が喜んでくれますので、丸ごと1個🍍購入してしまいます☺️ ビタミン&エネル
私も今月3袋セットを購入しました!こんなに美味しいのに体にいいなんて素敵ですよね!一緒に酵素生活楽しみましょう^^
summerさんから教えて頂いてから、 べっぴんはとむぎ茶のお陰で 今まで3年程 健康診断結果 脂質代謝異常だったの それが 毎日飲み続けて 確か 健康診断日よりも1ヶ月前からかな? これはこれは驚きでした 脂質代謝はランクC→Aになりました(✿^‿^)✨ その余韻が昨日も続き べっぴん
我が家の定番【三十雑穀】 セール中でお得に購入できました☺️ 今回は家族から好評の白・赤・美容の3つ✨ もちろんどれも美味しくて迷います…! 三十穀米入りの雑穀ご飯が定番すぎて たまに白米に違和感を覚える私です。笑
いざ実食! 初みらいのこうそはレモン味をチョイス。 第一印象「色、キレイ!!」笑 気になるお味は…「甘い!普通にジュースだわ!!」 体にいいものなので美味しさにはあまり期待しないようにと心の片隅で思っていましたが、ちゃんと美味しくてびっくり。思い切って3袋セットを購入しましたが、これなら余裕で完食
せごどんさま、おはようございます。 手書きのメッセージというのは、 やはり嬉しいものですね。 いつも、タマチャンショップのスタッフの皆様の温かいメッセージに勇気を頂けます。皆様の個性が溢れたメッセージカードを、毎回楽しみにしております。 べっぴんハトムギは、大きいサイズで購入していることもあり、新
みらいのこうそを購入しました。 1回分3gとの事ですが、付属のスプーンに3g盛った写真をどこかに乗せていただけたらすごくありがたいなと思いました。パッケージ裏でもリーフレットでもホームページでも。 3g自分で計るのが億劫なズボラ人間は私だけかもしれませんが…。 ぜひよろしくお願いします!
でしょでしょ❗❗ 老化防止、大事~~😆👍✨✨ カカオポリフェノールってすごいんですよ🎶 血圧が高くなるのを防いだり、動脈硬化の予防やら 整腸作用もありますし 物忘れ防止にもなるみたい←これ大事よね~✨✨ そして抗酸化作用で活性酸素の働きも抑制してくれるので お肌にも良いという、良いことずくめ🎶
メロンのみの濃厚シャーベット😍とっても美味しそうですね😋 それにちょーぐるとをかける✍ 丁度、今月、初めて購入したので手元にあります植物食ブレンド😅 メロン買いに行かなくちゃ!!(笑)
タマチャンショップを購入するようになってから、子ども達も味付けが落ち着いてきた気がします💞 ドレッシングなしは素晴らしいですね✨