ミュートした投稿です。
プーさん😊 ホットケーキミックスと強力粉を混ぜて作りました 給食のレーズンパンですね 懐かしいですよね😆 ドライフルーツの甘みが結構クセになるんですよね タマちゃんのドライフルーツだとますます甘みが増してパン🍞がマイウー😋になります
shioriさん😊 アレはこのミニ食パン🍞の事でした😆 タマちゃんのドライフルーツ入りです 人参🥕パウダーがあったらそれを生地に混ぜて焼く事もできますよ ふっくら美味しいそー嬉しいお言葉ありがとうございます😆
おー‼️ アレ でましたね👍 ミニ食パンやったんですね🍞 何を隠そう 私 レーズンパンが何より好き🫶 タマチャンのレーズンやもん 一級品ですね‼️
azuazuさん😊 ドライフルーツたっぷり入っているのでタマちゃんドライフルーツ大好きな方にはお勧めのミニ食パン🍞です お裾分け喜んで致します😊 なんと言ってもovejaベーカリーは無料で食べ放題ですから🤭
キョンさん😊 ovejaベーカリーへようこそ🤗 ovejaベーカリーでは焼きたてのパン無料で食べ放題ですよ😉 美味しいそうってありがとうございます 朝食やおやつ小腹が空いた時にピッタリですよ🥰
aiさん😊 ありがとうございます😊 焼きたてのパンの香りが伝わってovejaは嬉しいです☺️
Briciolinaさん😇 もうーありがとうございます😊🥰 焼きたてのパンのあの香りたまらないですよね😆パンにはアイスコーヒー たんぽぽコーヒーやルイボスティーと一緒だとより美味しいが増します 幸せドライフルーツ大活躍です パンの他にクッキーや蒸しパンにも大活躍しそうです🤭
ともさん😊 ありがとうございます😊 タマちゃんのドライフルーツが入っているからより美味しいさが増しています 手作り食パン🍞添加物とか入っていないから身体にも優しいです☺️
Miyabiさん😊 アレの正体はミニ食パン🍞でした😆 小さいから朝食や小腹空いた時にピッタリです いい感じの焼き色になっていますか ありがとうございます😊
はなはなさん😊 アイスコーヒーとピッタリでした パンもフワフワで🤣自分で作っておきながら🤭マイウーでした🤭