ミュートした投稿です。
今宵のメインディッシュ 【 三十雑穀スープで回鍋肉 】 春キャベツがスーパーで広告価格でした‼️ 回鍋肉は甜麺醤や豆板醤とか色々いりますが 今宵は三十雑穀スープでチャレンジ👍 ①野菜は春キャベツ 人参🥕 ピーマン🫑 キャベツはざく切り 人参、ピーマンは拍子切りに 豚バラ肉は適当な大きさに切ります
ヤマザキの自家製pizza🍕 久々にピザ焼きの日❤️ 将軍様ことJohnsonvilleのオリジナルスモーク のおな〜り〜🐴🇯🇵 〜ソースや具材を楽しむ3種類〜 🍕LOVEPAKU HOT &ブイヤベース オリジナルスモークのピザ 🍕デトックスープ×生ベーコンサラダピザ 🍕特製和ノ
ありがとうございます✨ 生生姜と三十雑穀スープ(薬膳)で生姜と出汁の効いた煮付けに❗ みらいのしょうがも入れればもっと体温まるような煮付けになるんだろうなぁ🎵😙
☆固いご飯になっちゃった時 私は ☆炒飯 たまごまたはシーチキンに 玉ねぎスープまたは三十雑穀スープ 岩塩やしょう油少し ☆リゾット的な 鍋に水とご飯入れて 玉ねぎスープまたは三十雑穀スープ たまごかシーチキン(笑) ☆ドリア ご飯と少しの水で溶いた 玉ねぎスープまたは三十雑穀スープを混ぜて
おはようございます🌞 朝、三十雑穀黒とべっぴんはとむぎパウダーを入れてセットしておいたご飯が、まさかの炊き損ない状態でバサバサになっていました。😵🥹 入れたのは水と三十雑穀トマトスープととけるタイプのチーズだけ(青のりトッピング)なのに、すごく美味しいトマト🍅リゾットに変身!しました。味良し、三十
コメントありがとうございます。☺️ 私は夏でもホットを 飲む位なので(笑) 最近昼間暖かいのですが 朝晩はまだひんやり。 温かいご飯は 身体も喜ぶんですよね🎵 玉ねぎスープや 三十雑穀スープあると 楽に美味しい仕上がりになり 助かります🎵
金目鯛買って煮付けたけど 大事に仕上げられなくて😅 副菜は茄子、ねぎ、エリンギの三十雑穀酒粕スープ炒め ネギ焼き卵の鼓ソースがけ 焼き芋のcinnamonpowderがけ🍠 ❈見た目綺麗な金目に 形崩して悪かったです😅 そうです お米に糸寒天入れて炊きました 冷めたご飯になっても美味しいね✌️
今夜は子供のリクエスト!唐揚げです。 今回はzakiさんおすすめの大粒片栗粉を使っています❤️ 外はカリカリ中はしっとり、いい感じに仕上がりました👩🍳 zakiさんありがとうございました🤣 1、鶏もも肉にみらいのしょうが、にんにく、酒、醤油、zakiさん教えの玉ねぎ麹を揉み揉みし、20分放置。
蓮華さん、はじめまして☺️ いつもご利用ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 豚肉と茄子が【三十雑穀薬膳スープ】とからまってとても美味しそうです😊 僕もレシピを参考に頑張って作ってみます。😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️ ※お名前を間違えてしまい、申し訳あり
はまってきたから💕 今度は赤魚の煮付けに三十雑穀米(薬膳)を❗😙 今日は朝10℃なかったから寒かった〜😥 この赤魚で身体をポカポカにして風邪ひかないようにして行こう✨🤗