ミュートした投稿です。
うさちゃんさんおはようございます😊 色々と励まして下さり 本当にありがとうございました🙇 辛かった時もタマリバへ来ると お優しい方々に包まれ 元気を頂き 前向きになり 現在に至っております😊 感謝感謝です💕
らんぷさん 励まして下さり ありがとうございました🙇🩷 タマリバの皆さん 本当にお優しい方々で 前向きに過ごせたのも タマリバあっての生活でした 正直なところ 疲れやすくなり病気以前と比べて 体力落ち 青森の田子のにんにくサプリ等を飲んでます 地産にんにくも割りとお料理に取り入れて食べてます
わ〜い、エコバッグ❗️届きました❤️ ⑤タマでいただきました☺️ あたたかい手書きのメッセージも じーんときました💦 ありがとうございます⭐️⭐️ タマリバ、こういうあったかさがいいですね🍀🍀 これからもコツコツ続けたいなぁと思います🤗
私もそらまめっち大好きです✨ 一袋いっきに食べる自信あります!←自慢😆 私は夕方から先ほどまで掃除してまして晩御飯食べそびれました💦 朝食べます😆 カナカナさんもお疲れ様でした👏 タマリバにくると美味しいものが沢山でお腹すいてきました💦
年末から楽しい企画始まりましたね🥰 毎回何かしらの楽しい事を次々と展開していただき感謝してます😊 今年もタマリバで楽しい時間が過ごせました。来年も楽しみに参加出来たらと思っています🥳
3日も投稿しなかったのは具合が悪く無いのに 検査結果が 気になり 気合い入れて夕飯作れなかったこと 検査が良好と異常無しとでホッとして 気が緩み夕飯作れなくて 出来合いの物に 一品を作るだけに とどめ 過ごしてました 💦 この良好な結果は、タマリバ皆さんをはじめ タマちゃんスタッフさん お友達 家
届きました〜♪ 我慢できずに早速パクリ!! ナッツの外はカリッと、きなこはとろけてとっても美味し〜!! しあわせ〜な味ですね😊✨ はなはなさん、ありがとうございました🙇💞 今年はタマリバのみなさんのおかげで本当に素敵なタマチャン商品とたくさん出会えました🥰 ありがとうございます✨ 来年はタ
キノコッチ 手を繋いでるんですよね 中良い証拠ね〜 タマリバの中も 仲良しこよしです 🩷☺️ たまねぎスープの新パッケージ 良いですね〜 ✨🧅✨
こちらのタマリバでもプーさんや色んな方々からコメントをいただけてとても嬉しいです☺️ これからも楽しくタマリバの皆さんと過ごしていきまーす!
2024年の最後の最後までタマリバの盛り上げ&タマリバメンバーさん達を喜ばせる企画をありがとうございます!!! よっかさん、どうぞ良いお年をお迎えください! そしてご家族との時間を存分に楽しまれてくださいね!