ミュートした投稿です。
程よく汗もかけて、この後のご飯も美味しく感じました。 タンパクオトメも飲んでご飯も食べる🍚 果たしてこれは良いのであろうか⁉️🤣 どんなことも続けるって大変ですよね😄 絶対ではなくやんわり続けます✨
タンパクオトメを食事と置き換えることはしていないので、この方法で少し続けてみようと思ってます😉
タンパクオトメとマメミルクは飲み終わり、今はソイショコラ風味、抹茶とマメミルクソイ&アーモンドを飲んでいます。甘さ控えめな所がとても好きです。 これからは他の商品も色々と試したいと思っています😊これから心してプレゼントの商品をいただきたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします。
タンパクオトメデビューしました😊 今日も天気が良かったので、ちょっと車を走らせ湖の周りを1時間程しっかりウォーキングしてきました🏃♀️ 運動前にショクササイズ🥤後にタンパクオトメ抹茶🧉 どちらも飲みやすく美容成分も入っているのが嬉しい💕 楽しく続けたいと思います✨ 先日テレビで呼吸についてやって
ありがとうございます✨ 本当プーの所では今朝20℃を切ってました🤗 タンパクオトメ美味しいですよ~ 味と言い、飲みやすさも最高です✨ 甘さ、各フレーバーの味プーはジュース感覚で飲んでしまいますよ~🤭🤭 お試しセットもオススメしたいようなフレーバーになってて良いですよ~👍
ママ➰ありがとうございます✨ でしょ❗でしょ❗ プーがプリン🍮にしたくなっちゃたもの🤣🤣 タンパクオトメも➰🤣🤣🤣 ん~~❔ 世➰界の乙女に➰は🎶 タンパ➰クオ➰トメ🎵🤣🤣🤣
おぉ! 私も試してみます🙇♀️🍀✨‼️ レシピありがとうございます😊❤️❤️❤️
こんばんは☺️ 絶対美味しい組み合わせ🎵 わほわほします🎵 タンパクオトメも 鼻歌作ります?(笑)
こんばんは☺️ 陽が沈む時間が早くなり 秋が深まるな~と空から感じます。 朝ですけど タンパクオトメ みらいの酵素レモン こなゆきコラーゲン 母なるスムージー みらいのミルクです。 朝にはピッタリ🎵
ソイシリーズ黒ゴマとタンパクオトメのブレンド👀 美味しいに決まっている😋! プーさんまた美味しいブレンド😋教えてくださいね☺️🎶💓🎶💓🎶