ミュートした投稿です。
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨この度タマチャンショップでは、地元都城の酒造会社である霧島酒造株式会社と共同開発して2023年10月13日(金)の「さつまいもの日」より新感覚芋けんぴ『サクまいも』の販売を開始しました!霧島酒造株式会社は「黒
たまねぎスープ気になります。試してみたいです。 タンパクオトメ飲み始めたばかりですが、身体の変化が楽しみです。
おさかーなの、大豆・昆布ミックスがお気に入りです。昆布のパリパリ感に大豆の自然の甘み、食べる手が止まりません。ミネラルはなかなか摂りにくいので、カルシウムと同時に摂れて有り難いです。
蓮根はさみ焼き
蓮根はさみ焼き summerさんの蓮根のゴロゴロ焼きを参考に作ってみました!鶏ひき肉がなかったのでむね肉を叩いて伸ばし、蓮根に巻き付けて焼きました!! summerさんのと全然違う感じになっちゃったけどとっても美味しかったのでシェアさせていただきます😋 ■材料
タンパクオトメと三十穀米をずっと購入しています。 きっかけは私のダイエットとこどものタンパク質と鉄分不足を意識し始めた時です。 私もこどもも日頃の食事で様々な栄養素を摂る事は難しいので、手軽にそして安心して口に出来るものを求めてこの2つにたどり着きました。 こどもも一緒に食べられるという点がとても大
オサカーナにハマっています。最初は3袋お試しから。いりこが大きくて感激。中身の組み合わせは絶対近所では売ってないし、種類も豊富で選ぶ楽しみがありますね。今日は6袋届いて、どれから食べようか悩んでます(笑)「ごまいりことアーモンド」は1番のお気に入りから外せないかな。
オサカーナにハマっています。最初は3袋お試しから。いりこが大きくて感激。中身の組み合わせは絶対近所では売ってないし、種類も豊富で選ぶ楽しみがありますね。今日は6袋届いて、どれから食べようか悩んでます(笑)1番のお気に入りは、「」
Acchanさん 早速ご確認とご記入いただき、 ありがとうございます! いつも素敵なご投稿や 皆様との交流をありがとうございます✨ そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メール届いており、入力しました。 この度はどうもありがとうございました。 これからもタマリバの皆さんと交流をしながら、タマチャンの美味しい商品をいろいろと使っていきたいです。 どうぞよろしくお願いします。
Acchanさん 確認が遅くなってしまい 大変申し訳ございません。 先ほどメールをお送りさせていただきました。 お手数おかけしてしまい申し訳ございません。 迷惑メールも含め、ご確認をお願いできますでしょうか? よろしくお願いいたします。