ミュートした投稿です。
生クリームにタンパクオトメはんなり宇治抹茶を入れてハンドミキサーで🌀混ぜてた時に どうも米粉パンが焼き上がったみたいで (私はハンドミキサーの音で消されたホームベーカリーの焼き上がりの音を聞き逃した😅)なので すぐに取り出せ無かった米粉パンが結構なハードパンになってる!これにはがっかり 勉強になり
またまた、美味しそうな蓬パンですね😋 お洒落なディーツ入りのあんこがとっても美味しそうで食べてみたいでーす💓😄 蓬のお写真も素敵です💖
水菜のサラダを作りました。 ななつのしあわせオイル、 大好きオイルです😌 パンにつけて頂いたり🥖 サラダにかけたり🥗 そのまま美味しく頂ける健康オイル✨✨ 大活躍です。 レシピというほどではありませんが、 材料を記載しております💡 ⇨ https://www.community.tamachan
とても 嬉しいコメントありがとうございます😊✨ ここ 毎日 🌿蓬パン祭り🌿してます🤣 本当にお近くでしたら 差し上げたいたいです ここ数日 蓬パン配りボランティア 楽しんでます!返ってくる反応が嬉しいの😊
キョンさん 蓬仲間嬉しです🌿😊そしてコメントありがとうございます😊 米粉パンをデザート気分で食べちゃいました 罪悪感が無くて もうこの頃 マイブーム蓬パン祭り🌿🤣
蓬のパン大好きです♡ 米粉の蓬パンは食べたことないので食べてみたいです😋 小豆とドライフルーツの餡ならたっぷりトッピングしても🆗ですね👍
ゴールデンウィーク 2日め 車で20分ほどの閑静な佇まいな所に住むお友達のところへ遊びにいき🌿蓬パンとレモネードを差し上げて 爆笑の語らいし ちょっと遅いお昼は 行って見たかったシカゴピザのお店へ シカゴピザって知ってる方いらっしゃいますか❓❗ザックリな説明で😋器になったピザ生地の中に具がたっぷり入
安心の美味しそうな自家製パン、ですね~🍞 甘さや混ぜ込む物も自分好みで❤️ 近くで蓬が採れるのが羨ましいです🥺 配達お願い出来ますか〜🚘😋
なんかイベントとか めっちゃやってたり パンとかケーキとかもあるやんな🤤 せやねん ライブカメラで🅿️見れるんよな 便利やわ‼️ GWはあかんな たぶん😅
こんにちは😊 今日はまた違う美味しいバージョン💕 近くに蓬が摘める場所があったりいいですね✨ あずきも美味しそうに炊きあがってますね。お店で出てくる様な仕上がり👏 昨日からここばばさんの近くだったらと思ってしまうほど食べてみたくなるパンです😋