ミュートした投稿です。
三十雑穀スープ(薬膳)をつけて天ぷら💕 今日は涼しんできたのでたらの芽🌱に 薬膳スープを少し薄めたものをぬって 天ぷら粉をつけてカラッとたらの芽薬膳揚げ❗🤗 薬膳の少しピリッとくるしょうがが体を温めてくれました🎵😙 スープなので濃さには注意⚠️ですが… ちょうど良くなるとたらの芽の味も薬膳の美
三十雑穀スープたちをディップソースに されたのですね✨ いろんな味でフリッター楽しめそうです😆 そうそう、なんでも言ったもん勝ちですよね🤣笑
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ 三十雑穀スープの焼きおにぎり🍙美味しそうで、私も挑戦してみます🤩❤❤
お夕飯おかずです。
簡単焼きおにぎり
簡単焼きおにぎり 材料・お米(白米、雑穀米どちらでも○)・三十雑穀中華スープ①ご飯を通常通り炊きます②ご飯をサランラップで三角に握ります③トースターにくっつかないようにアルミホイルの上におにぎりを④雑穀中華スープを塗りチーンします 以上🧡 おにぎりを握ったら塗るだけ、なので忙しい朝とかには○だなー
こんにちは☺️ コメントありがとうございます。✨ 三十雑穀スープは かなり色々使えますね☺️ 今回はブイヤベースですが 中華は一番使いやすかったです🎵
とても美味しそうですね。👍 手羽先も玉子も三十雑穀薬膳スープがシミシミで柔かそうです。🥰 醤油も少なく減塩ですし、オーツ麦が入って 体に良い優しい1品ですね。
この暖かさにスタミナを💪 最近暖かいのはありがたいのですが…😅 寒い地域の人にとってはこれでは夏☀️😵💦 スタミナ抜群👌にするのに手羽先の酸っぱ煮を 三十雑穀スープ(薬膳)を加えてもっとサッパリに作ってみました🎵 いつもより醤油を少なめにするだけで🆗❗ オーツ麦茶も一緒に💗
炒飯の美味しそうな色 炒飯にも三十雑穀スープ使って素敵です❗️ 写真見ながら想像しましたよ スープだけで無く色々と使え、万能スープですね
美味しそうで見た目も素敵✨ おうどんとは思えません😊 簡単にできるレシピありがとうございます✨ 三十雑穀スープ便利ですね👏